Nutaanna
Nutaanna
Newbie
Reviews Nutaanna
Comments Nutaanna
Likes received
0 Like
19:47 21.12.2016
Nutaanna
Хочу написать еще один отзыв - благодарность проекту #naproby. Спасибо, что выбрали меня экспертом именно на #persil #PersilSensitive. Из-за аллергии на бытовую химию нашей малышки Ксюши пользовалась средством, которое посоветовал аллерголог. Но запах хотелось чтоб был более девчачим, чтоб соответсвовал 40 оттенкам розовых вещей в нашем гардеробе))) Возможность протестировать персил стала успешным шагом осуществить мое желание. Состав действительно детский, количество химии в разы меньше, чем в порошках "для взрослых", аллергию не вызывает, отстирывает не хуже других популярных детских порошков. А аромат - просто мечта! теперь наши платьюшки пахнут цветочными ароматами. как я и хотела))))
Review has 10 comments
Nutaanna
Запах вашего средства как раз розовый для меня, в отличии от торговой марки фрош, которую нам советовал аллерголог. именно это я имела ввиду))))
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Вікторія Сидорюк
Вибачте вибило щось, додатково плюс 25 мл до вказаного
Вікторія Сидорюк
Вибачте вибило щось, додатково плюс 25 мл до вказаного
Nataliia
Вікторія Сидорюк, дякую, можливо й справді так.
Crazy84
В мене також ця проблема, другий день не публікують відгук. На сайті Єва майже одразу! І в цьому випадку що робити?
Iren_IV
Nataliia, я трішки подумала прочитала ще етикетку і думаю що там пише +25мл. Якщо у вас 4-5 кг забруднених речей. Тобто якщо у мене жорстка вода 4-5 кг речей що забруднені то мені потрібно не 125 мл а ще +25 мл тобто 150 мл як висновок. Принаймі я так це читаю
Ольга Ковальова
Класні результати🔥
Nataliia
Crazy84, мій вже опублікували, фактично на наступний день, прийшло сповіщення на пошту, і в особистому кабінеті на сайті Розетка, а серед відгуків можна лише знайти відсортувавши по даті.
To leave a comment you need Sign in