ksjusha2505
ksjusha2505
Connoisseur
Reviews ksjusha2505
Comments ksjusha2505
Likes received
0 Like
14:21 29.11.2017
Mvn140319
Огромное спасибо, что я участвую!!! Ура!! Буду стараться! Всем приятного тестирования!))
Review has 8 comments
Mama Ирина Life
А звідки ви знаєте що берете участь у тестуванні? Списку ще ж немає
Viktoriia Yeremenko
Извините, но списка участников тестирования еще нет. Каким образом Вы поняли, что будете тестировать данную продукцию?)
Mvn140319
А список был! Убрали, может на доработку?
VIKTOROVNA
Ми щось пропустили? ))) Чи диаимось не там?
ksjusha2505
я тоже видела список, уже его нет. Я тоже там была:))
Грузин Ольга
Ого,как.Наверное действительно на доработке. Я не видела список
Nastyabeznisko20
Я тоже не увидела списка, наверное точно на доработке) Блин интересно так уже)
Модератор Ольга
Девочки, скоро все будет. Список ведь еще нужно подгрузить в систему, чтобы у каждого участника была пометка в кабинете "Принимаю участие" :)
To leave a comment you need Sign in
08:08 21.11.2017
ksjusha2505
Данной фирмы пробовала глазурь и честно я от неё в восторге, лучше пока не встречала. Для сравнения на первом фото глазурь другой фирмы ( глазурь плохо легла, потрескалась, да и вообще подпортила праздничное настроение). На втором фото, глазурь фирмы Dr. Oetker это моя находка, она шикарная и что немаловажно вкусная. Готовлю выпечку часто, так как мои мужчины (муж и сын) её очень любят. Надеюсь что Dr. Oetker предоставит мне возможность, для новых экспериментов, и заставит убедится в качестве и других его продуктов.
Review has 6 comments
Zeffir
а дайте пожалуйста рецепт второго фото) великолепно выглядит!
slonoff_lady
Здорово, что есть сравнение с продуктом другой фирмы.
ksjusha2505
И на 1 и на 2 фото бисквит, просто разной формы. Делаю всегда по этому рецепту: 6 яиц (обязательно охлажденные ), 230 гр муки, 180 гр сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя (на форму 22 см). Бисквит получается всегда очень пышным и нежным.
Sofik
Меня тоже второе фото впечатлило. Я тоже уже лет 20 готовлю бисквит по этому рецепту. Просто и вкусно! А какой у Вас крем?
Sofik
И про клубничку хочу спросить: это свежая в сезон? а то я несколько лет пытаюсь ее заморозить - ерунда получается.
ksjusha2505
Крем обычный белковый, на водяной бане делаю. Клубника замороженная, ставила её прям перед подачей, она быстро начала выделять воду...(
To leave a comment you need Sign in
08:08 21.11.2017
ksjusha2505
Данной фирмы пробовала глазурь и честно я от неё в восторге, лучше пока не встречала. Для сравнения на первом фото глазурь другой фирмы ( глазурь плохо легла, потрескалась, да и вообще подпортила праздничное настроение). На втором фото, глазурь фирмы Dr. Oetker это моя находка, она шикарная и что немаловажно вкусная. Готовлю выпечку часто, так как мои мужчины (муж и сын) её очень любят. Надеюсь что Dr. Oetker предоставит мне возможность, для новых экспериментов, и заставит убедится в качестве и других его продуктов.
Review has 6 comments
Zeffir
а дайте пожалуйста рецепт второго фото) великолепно выглядит!
slonoff_lady
Здорово, что есть сравнение с продуктом другой фирмы.
ksjusha2505
И на 1 и на 2 фото бисквит, просто разной формы. Делаю всегда по этому рецепту: 6 яиц (обязательно охлажденные ), 230 гр муки, 180 гр сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя (на форму 22 см). Бисквит получается всегда очень пышным и нежным.
Sofik
Меня тоже второе фото впечатлило. Я тоже уже лет 20 готовлю бисквит по этому рецепту. Просто и вкусно! А какой у Вас крем?
Sofik
И про клубничку хочу спросить: это свежая в сезон? а то я несколько лет пытаюсь ее заморозить - ерунда получается.
ksjusha2505
Крем обычный белковый, на водяной бане делаю. Клубника замороженная, ставила её прям перед подачей, она быстро начала выделять воду...(
To leave a comment you need Sign in