Len-Len82
Len-Len82
Connoisseur
Reviews Len-Len82
Comments Len-Len82
Likes received
0 Like
05:35 10.12.2017
Len-Len82
Вчера вечером решила протестировать разрыхлитель и ванильный сахар от DrOetker. Хотя у меня не было в комплекте ванильного сахара, Но я вчера зашла в магазин и приобрела себе не только ванильный сахар, а ещё взяла пудинг, так как планирую сделать крем для торта на его основе и взяла ещё сахар с корицей, завтра хочу сделать яблочный пирог, также взяла ещё дополнительно несколько штук разрыхлителя, так как это очень нужный продукт на моей кухне, я очень часто пеку разные пироги и торты, и без разрыхлителя никуда.. Итак, я решила испечь тыквенно-ананасовый пирог использовав в приготовлении ванильный сахар и разрыхлитель. Разрыхлитель очень понравился, пирог вышел очень нежный хорошо поднялся, в выпечке не чувствуется сода, что очень радует. Упаковка очень яркая и удобная, легко открывать. Разрыхлителем этой фирмы буду пользоваться всегда. Ванильный сахар тоже неплохой, но мне не хватило одного пакетика , так как я использовала тыквенное пюре,хотелось что бы запах тыквы не присутствовал в готовом продукте, пришлось использовать два пакетика. Ну и прилагаю фото своего эксперимента.
Review has 2 comments
Svetlana7
А рецептиком поділитися можете? Гарбузово-ананасовий пиріг - це цікаво
Len-Len82
Конечно поделюсь. 1 стакан (300 мл) тыквенного пюре 180 г муки 70 г сахара 80 мл растительного масла без запаха 1 баночка консервированнх ананасов(250 г) 2 яйца щепотка соли 1 ст.л.разрыхлителя DrOetker Почистить и отварить тыкву, слить полностью воду, перебить в блендере , что бы получилось пюре. Яйца взбить миксером до лёгкой пены,добавить сахар,тыквенное пюре,соль,растительное масло.Ещё раз взбить.Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь,перемешать ложкой. Форму для выпечки застелить пергаментом,выложить тесто,разровнять. Ананасы достать из банки,промакнуть салфеткой.Выложить на тесто сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут(до сухой спички). Готовый пирог остудить и при желании посыпать сахарной пудрой.
To leave a comment you need Sign in