NataliSivkova27
NataliSivkova27
Connoisseur
Reviews NataliSivkova27
Comments NataliSivkova27
Likes received
1 Like
11:45 03.08.2019
NataliSivkova27

Гранола та каші в саше АХА

Жду с нетерпением список, хотелось бы протестировать
Review has 2 comments
13:54 03.06.2019
NataliSivkova27
Подала заявочку на тестирование варочной панели Electrolux 600 , очень жду результатов, ещё не приходилось тестировать технику. Надеюсь когда нибудь повезёт.
Review has 2 comments
18:19 23.04.2019
NataliSivkova27
Сегодня делала желейки. Получились очень вкусные. Использовала весь желатин Dr. Oetker,который пришёл на пробу. Завтра пойду покупать ещё, хочу на Пасху сделать что-то вкусненькое. Спасибо большое за возможность тестирования.
Review has 0 comments
04:03 23.04.2019
NataliSivkova27
Доброе утро, вчера сделала вкусное желе с использованием желатина DR. OETKER. Желатин хорошо справился со своей задачей. Желе отлично застыло и всем пришлось по вкусу. Использовала молоко, какао, смородиновый напиток и перетёртое киви с сахаром и немного воды. Спасибо большое за пробу продукции, теперь уверенна в его хорошем качестве.
Review has 0 comments
10:24 19.04.2019
NataliSivkova27
Здравствуйте, пишу отзыв о вчерашней работе с желатином DR. Oetker. Готовила Заливное из курицы с желатином. Рецепт нашла в интернете: Отваривала курочку на кости, разобрала, процедила, в горячий бульон, примерно 70 градусов, вылила разбухший желатин и размешала до полного растворения. Доводить бульон до кипения не надо. После чего желе можно использовать для приготовления заливного. После того, как залила слоем желе куриное мясо, дайте немного постоять, чтобы остыло, затем уберите в холодильник до полного застывания. Теперь о самом желатине: Текстура желатина очень хорошая, быстро набухает, и очень хорошо растворяется, не оставляя комочков, что экономит время для приготовления. Блюдо хорошо застыло, держит форму. Желатин не дает лишнего запаха и вкуса. Продукция на высоте. Очень довольна желатином от Dr. Oetker. Могу теперь рекомендовать своим близким и друзьям.
Review has 0 comments