Lena123
Lena123
Expert
Reviews Lena123
Comments Lena123
Likes received
8 Like
14:27 05.09.2019
Lena123

Посылочка доставлена

И наша посылочка прибыла к нам. Отличная доставка, упаковка очень красивая, ребенок был в восторге. Все хорошо упаковано, новые сырки в красивых красочных баночках как любят детки.
Review has 2 comments
Yaninka_G
Какая прелесть) Приятного лакомства!)
Lena123
Спасибо)
To leave a comment you need Sign in
06:53 23.04.2019
Lena123
Вчера добавляла отзыв, а его нет. Хочу поделится своим впечатлением о продукции торговой марки DR.Oetker. Первое впечатление - это упаковка, удобная, красочная и информативная. Состав хороший, нет вредных веществ. Желатин вообще незаменимая вещь в кулинарии, главное универсальный, можно приготовить как десерт так и холодные закуски. Желатин DR.Oetker отличного качества, делала конфетки, очень вкусно. Сухие дрожжи вообще находка, всегда могут быть под рукой. Хорошее качество, тесто получается пушистое. Нет резкого запаха. Продукция данной торговой марки хорошего качества. Буду обязательно пользоваться именно данной торговой маркой для приготовления любимых блюд.
Review has 3 comments
Модератор Ольга
Lena123, а что это за рулетики интересные? Поделитесь рецептиком, и я такое блюдо хочу приготовить :)
Lena123
Домашние желейные конфеты Ингредиенты: Вода — 130 Миллилитров Маршмеллоу — 90 Грамм Желе — 90 Грамм Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (без запаха) Как приготовить "Домашние желейные конфеты" 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Приступим! 2. Пачку желе (можно любое фруктовое или желе плюс фруктовое пюре) залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите! 3. Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. У меня маленькие кубики, я положила в таком виде, как есть. Интенсивно перемешивайте ложкой маршмеллоу. 4. Через две минуты вы увидите, как маршмеллоу тает в желе. 5. Продолжайте перемешивать, пока масса не станет однородной. 6. Форму смажьте растительным маслом без запаха, размер — 25 на 30 см. Перелейте массу, поставьте на ровную поверхность застывать на 1 час. 7. Через час возьмите силиконовую лопатку и подденьте один край, начните сворачивать сладкую массу в рулет. Постарайтесь это делать максимально туго, чтобы не попадал воздух в слои. 8. Острым ножом порежьте рулет на конфеты, толщина — 1 см, у меня получилось 10 штук. 9. Угощайте сластен!
Модератор Ольга
Lena123, то есть, мы маршмеллоу растапливаем в желе, а оно потом снова расслаивается и получается два цвета?
To leave a comment you need Sign in