Шушкевич Анастасия
Шушкевич Анастасия
Connoisseur
Reviews Шушкевич Анастасия
Comments Шушкевич Анастасия
Likes received
0 Like
11:06 13.12.2017
Шушкевич Анастасия
Рецепт новогоднего безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
Review has 3 comments
Orchidea_77
Цікава ідея новорічного десерту безе!!! Дякую за ідею!
Шушкевич Анастасия
Нет за что) Готовьте с удовольствием) Использовала сухой ТМ "Украса"
NNnn
Професійне виконання! Я б і не додумалась відправити декор в духовку! Вік живи -вік учись!
To leave a comment you need Sign in
11:02 13.12.2017
Шушкевич Анастасия
Хочу поделится с Вами рецептом шикарных капкейков. Для них всегда использую разрыхлитель от Dr. Oetker. Один раз покупала какой-то бюджетный аналог от Ашан и осталась безумно разочарована, так что остаюсь верна данному продукту. Очень хорошо разрыхляет тесто, не даёт какого-то постороннего запаха или привкуса. Рецепт на 10-12 капкейков 100 г мягкого сливочного масла 100 г сахара 140 г муки 1 ч.л. разрыхлителя ванильный экстракт\сахар\ванилин 2 яйца Шапочка из крема 100 г мягкого масла 100 г крем-сыра сахарная пудра по-вкусу Масло взбить с сахаром до однородности, добавить ванильный сахар. Поочередно ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Постепенно ввести муку и разрыхлитель. Выложить в подготовленные силиконовые\бумажные\керамические формы (примерно по 1,5 ст.ложки на форму). Выпекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20 (проверяйте деревянной палочкой). Крем: Масло взбить с сахарной подругой до посветления и пышности. Добавить крем-сыр и взбить до однородности 1-2 минуты. Переложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие кексы. Приятного аппетита)
Review has 2 comments
lebed_sa
Ух ты красота какая :)) Это что то невероятное !!!!!
Шушкевич Анастасия
Оооой, спасибо большое! Очень приятно)
To leave a comment you need Sign in
09:52 08.12.2017
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
Review has 10 comments
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
To leave a comment you need Sign in
09:52 08.12.2017
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
Review has 10 comments
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
To leave a comment you need Sign in
09:52 08.12.2017
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
Review has 10 comments
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
To leave a comment you need Sign in