Остапенко Ольга
Остапенко Ольга
Newbie
Reviews Остапенко Ольга
Comments Остапенко Ольга
Likes received
0 Like
20:00 04.01.2018
Остапенко Ольга
Отзыв про какао где-то опять потерялся. Мы с дочкой очень любим пить на ночь какао. В этот раз использовали какао Др. Оеткер. Приятный нежный вкус. Есть маленький секрет, когда высыпаешь какао в тесто или молоко используй маленькое ситечко, когда процесс происходит быстрее и результат лучше, никаких комочков. Волшебство. Как приятно в дождливую холодную погоду выпить чашечку какао. Жаль что ко мне продукция добиралась очень долго и столько запланированного не войдет в рамки проекта. Спасибо за прекрасное вкусное тестирование. Всем спокойной ночи и сладких снов.
Review has 0 comments
19:46 04.01.2018
Остапенко Ольга
О кстати, забыла мы же вместе с пудингом пробовали декор от Др. Оектер, очень удивила мягкость этих маленьких бусинок и красивое сияние. Обычно у других производителей я ребенку есть не даю, т.к. бусинки очень твердые, а тут мягенькие и очень вкусненькие, можно давать деткам и не боятся. И фото обладательниц наборов
Review has 2 comments
19:15 04.01.2018
Остапенко Ольга
Сегодня мы пробовали напиток какао. Прекрасный легкий вкус какао Др. Оектер. Есть маленький секрет, когда насыпаешь какао в тесто или в молоко, для того что бы не образовывались комочки, лучше использовать маленькое ситечко, тогда это уменьшает расход какао и делает процесс и результат более легким и похожим на волшебство. В свое какао я использовала: на 2 стакана молока 2 чайные ложечки без горки какао и 1,5 чайные ложечки сахара. Что может быть лучше чашечки какао на ночь. Сладких снов, спасибо Др Оеткер
Review has 0 comments
18:36 04.01.2018
Остапенко Ольга
Добрый вечер. Начала свое тестирование с ванильного пудинга. Но наверно что-то сделала не правильно и мой отзыв почему-то не опубликовался. Само приготовление пудинга заняло примерно минут 5-7 и около часа он остывал, т.к. всю порцию я выложила в одну форму. Если взять формочки поменьше то остынет минут за 20. И так сделала для себя вывод что нужно иметь в арсенале про запас пачку пудинга на случай прихода гостей. Изучив все книжечки из посылки, для своего пудинга выбрала такой рецепт: на пачку пудинга 350 мл молока и 2 столовые ложки сахара. Пудинг получился плотным с очень насыщенным молочно-ванильным вкусом. Так же слегка я полила его медом и посыпала жемчугом из декора от Др. Оеткер. Ребенок остался доволен, а я считаю что лучшая похвала-это похвала самых маленьких экспертов ведь их обмануть очень сложно. Так что оценка моей 5 летней дочки 5 из 5. Спасибо Др. Оеткер за возможность попробовать такой продукт, ведь каждый из нас слышал про пудинг, но мало кто пробовал. У меня пудинг ассоциируется со сказкой Алиса в стране чудес, а теперь еще и с ТМ Др. Оеткер.
Review has 0 comments
20:08 03.01.2018
Остапенко Ольга
Всех С Новым Годом. Наконец и я смогла приступить к своему тестированию. Очень жаль что оно у меня ограничено во времени. Сначала я изучила все книжечки и раздала знакомым наборы. Появились первые вопросы. На пачке указано, что нужно ополоснуть форму прежде чем вылить туда пудинг, но не написано форма должна остаться мокрой или ее нужно высушить? И второй вопрос, пудинг нужно остудить, опять же где в холодильнике или просто на столе? Повлияет ли это на результат или эти моменты не важны. Для человека который готовит пудинг в первый раз (как я) важно чтобы все получилось.А если эти нюансы повлияют на конечный результат хотелось бы чтоб они были указаны на пачке. Я решила форму ополоснуть и оставить мокрой, пудинг приготовила минут за 5-7 и оставила остывать на столе. Примерно через час его можно было кушать. Если бы я использовала маленькие формочки, то кушать можно было бы минут через 20. Итак вывод, если к вам через 30 минут придут гости, а вам еще нужно успеть привести себя в порядок, то этот десерт для вас. Кстати, из формы я пудинг достала без проблем. Надеюсь мой отзыв окажется полезным для вас, а я пока жду свой от главного эксперта, который должен прийти из садика.
Review has 0 comments