ok-si
ok-si
Connoisseur
Reviews ok-si
Comments ok-si
Likes received
0 Like
13:53 06.09.2018
ok-si
Как жаль, что у меня пока нет возможности протестировать продукцию Hame в этом проекте. Нам нужно еще родиться в конце сентября 2018 года. Ожидаю малыша. Хотя хотелось бы протестировать и самой пюрешки, прежде чем их начинать давать как прикорм своей малютке. Было бы полезно знать, чем я буду прикармливать в феврале свою кроху.
Review has 3 comments
14:35 29.07.2018
ok-si
Микс из ягод "Эксперимент". Желфикс 1:1. В составе: - тарелка крыжовника; - горсть слив; - кусочек дыни; - кусочек арбуза; - 1 яблоко (* четвертинки из разных сортов). - Желфикс 1:1 - сахар на глаз (примерно 500 г). Как готовила свое экспериментальное варенье? Как уже писала ранее, из отзыва участниц вдохновилась арбузом. И подумала, почему бы и мне не приготовить нечто оригинальное. Тем более, что оригинальные варенья до этого никогда не варила. Взяла все, что было в холодильнике, я описала выше. помыла. Яблоко порезала, дыню и арбуз покромсала. Ягоды помяла. И все остальное тоже помяла в кастрюле, добавила туда немного сахару. Чуток постояло. Когда взялась варить, то предварительно размешала Желфикс с 2 ст.л. сахара, добавила в кастрюлю. Закипятила. Затем добавила остальной сахара, опять закипятила. И проварила 3 минуты. Сняла пенку, залила в стерилизованную банку, закрыла крышкой и перевернула банку вверх дном. Получилось варенье с кислинкой, больше угадывается крыжовник и слива. Пока арбуз и дыня в сезоне, возможно попробую сварить из них что-то подобное джему. Спасибо желфиксу за быстроту, которую я ценю на кухне, а особенно в заготовках.
Review has 0 comments
06:30 29.07.2018
ok-si
Больше всего мне нравятся эксперименты. На очереди тестирование Желфикса 1:1, поэтому для джема-варенья-повидла были выбраны все ягоды и фрукты из холодильника. Прочитала отзыв об арбузном желе от участника и загорелась сделать микс из: - крыжовника; - яблока; - дыни; - арбуза. Решила их перемолоть для того, чтоб было больше сока. Использовать желфикс в сочетании с 2 ст.л. сахара, как по рецепту. Добавить сахара 1:1. Проварить 3 минуты. И закупорить в банку.
Review has 3 comments
12:05 25.07.2018
ok-si
Варенье из яблок Белый налив. Использовала Желфикс 2:1 Яблоки помыть. Кожуру можно не счищать. Нарезать на мелкие кусочки. По количеству, нарезанных яблок получилось на трехлитровую кастрюлю. В кастрюлю добавила немного воды, так как посчитала, что жиденьким варенье мне будет есть гораздо приятнее. Смешала, как и было указано на упаковке Желфикса сахар со смесью, а именно 2 ст ложки сахара. Потом засыпала в яблоки и довела до кипения. Использовала полкило сахара, которые засыпала в кипящую смесь. Затем опять довела до кипения. Короче следовала по инструкции (это я люблю). 3 минутки и вуаля. вкуснейшее варенье за короткий срок, без ожидания выделения сока, посредством оставления яблок с сахаром на ночь. КОроче очень удобно и вкусно. Пены у меня не было, нечего было снимать с варенья. Банки простерилизовала, но не закрывала под крышку, закрыла капроновой и в холодильник.
Review has 1 comment
12:01 17.07.2018
ok-si
Пришла посылка от "Желфикс". В посылке: 1) Лимонная кислота - 3 шт. 2) Желфикс 2:1 - 3 шт. 3) Желфикс 1:1 - 3 шт. 4) Наклейки dr.Oetker - 24 шт. 5) Карточки-подставки под горячее - 3 шт (среди них 2 рецепта: "Вишневый джем" и "Апельсиновый джем", приветствие, рекомендации по сбору фруктов и ягод в сезон). Ярко, красочно и выглядит качественно. Очень хочется опробовать в действии Желфиксы. Никогда подобным не пользовалась. Перечитала все инструкции на упаковках, предложенные рецепты на карточке. Порадовалась, что варить варенье займет у меня меньше времени, чем положено. Надеюсь, что эксперимент удастся.
Review has 0 comments