Anastasialadcenko
Anastasialadcenko
Newbie
Reviews Anastasialadcenko
Comments Anastasialadcenko
Likes received
0 Like
14:44 30.06.2018
Anastasialadcenko
Здравствуйте. Вроде бы как с отзывами справилась, но волнуюсь про итоговую анкету. Я почему-то не могу зайти в кабинет через кнопки выделенный на фото. Ни с телефона, ни с компьютера. Анкета будет во вкладках где "вопросы, отзывы, конкурс и блог" или я не смогу выполнить условия по причини невозможности входа в кабинет?(
Review has 1 comment
15:40 21.06.2018
Anastasialadcenko
Оранжевое настроение, или апельсиновый джем! Итак, подарочный Желфикс от @na_proby закончился, но карточка с рецептом апельсинового джема не давала покоя моему мужу) Поэтому сегодня он принес 3кг апельсинчиков и 3 пачки Желфикса из магазина)) Я, конечно, закатила глаза, ведь у нас нескончаемый поток сезонных фруктов и консервации, а тут еще эти апельсины) Я ж не знала, что полкчится нечто нереально вкусное за 30 минут дела) - 3 кг апельсинов. - 3 пачки Желфикса #drOetker 2:1 с пектином из цитрусовых. - 1.5 кг сахара (по рецепту на карточке, но мне показалось много и мы положили чуть-чуть больше 1 кг) -1 пачка лимонной кислоты. Апельсины очищаем от кожуры, вычищаем семочеи из долек, в которых они имеются, мелко нарезаем. Добавляем туда 3 пачки желфикса смешанных с 6 ложками сахара. Доводим до кипения, добавляем 1 кг сахара и кипятим, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Катаем в банки) Осталось нам в тарелочке чуть-чуть на пробу, застыло отлично, вкусно оооочень!)
Review has 2 comments
05:43 18.06.2018
Anastasialadcenko
Таааак, вишенку законсервировали) поехали на дачу и набрали два ведра абрикос. Жаль, конечно, что из них в виде джема можно только 3 кг закрыть, но не беда, остальное будет варенье) На этот раз я использовала Желфикс 2:1, и наверное, слегка больше 3кг положила, так как джем получился не такой густой, как вишневый. По вкусу не пробовала еще ни то, ни то (кроме вкуснющей пены)))))) Но выглядело и пахло все очень вкусно)
Review has 0 comments
14:40 16.06.2018
Anastasialadcenko
В общем, до этого года с консервацией я не дружила и всячески упиралась от ее приготовления. Хотя зимой довольно часто пеку, поэтому в ход идет много варенья, которое мы брали у свекрови Но мы же уже взрослые, пора самим! Уже законсервировали черешню, абрикос, и я очень волновалась, что моя посылочка с сайта @na_proby не успеет прийти, а ягоды закончатся)) И вот...сегодня мы варим вишневый джем. В общем, Желфикс это реальная экономия времени! До этого мы закатали уже больше 30 банок варенья, но все оно осталось жидковатым, не смотря на уваривания, а тут, всего 3 минуты и густой джем уже в банках. Оставили немного на пробу, так что скоро расскажу о вкусовых качествах. Пену, которую снимала- ела сразу))))))) очень вкусная!))))
Review has 0 comments
13:57 16.06.2018
Anastasialadcenko
Почему-то не могу отправить отзыв во вкладке "отзывы". Кнопка "опубликовать" есть, но не работает(
Review has 1 comment