vlasovatatianna
vlasovatatianna
Expert
Reviews vlasovatatianna
Comments vlasovatatianna
Likes received
5 Like
14:41 04.12.2020
vlasovatatianna

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker Тирамису

1+
Этот десерт заслуживает отдельного отзыва.
Я, как любитель "всего по-отдельности" не стала обременять лишними добавками #Dr. Oetker Тирамису и приготовила ддесерт "чистым" . Способ приготовления очень прост, не требует задействования большого количества посуды, времени и сил. Я незнала, как это будет выглядеть, поэтому предполагала, что это будет что-то типо птичьего молока или суфле, но консистенция окакзалась, как у взбитых сливок. На будущее подобные десерты буду делать прозрачных стаканах для подачи в качестве десертов к столу! Перейду к описанию достоинств и недостатков:
Достоинства:
- Быстро!
- нежно!
- вкусно!
- очень нежная консистенция
- легкий аромат и вкус кофе
- Муж доволен, ребенок доволен
Недостатки: Не нашла!
Review has 2 comments
14:15 04.12.2020
vlasovatatianna

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker. "Творопиш"

6+
Творог. Продукт, из которого я больше всего люблю готовить сырники. Иногда запеканку. Как правило она у меня не поднимается, поэтому выбирая:сырники или запеканка - конечно же останавливаюсб на сырниках. В данном случае (имея помощника в виде "Творопыша" и сына все-же рискнула!
С этой добавкой от #Dr. Oetker."Творопиш" я знакома не первый год. в прошлый раз мы не подружились, поэтому в этот раз следовала инструкции, как никогда!
Весь поцесс не занял много времени, аромат ванили стоял на всю кухню. Но, результат был плачевным. Видно добавляй добавки, не добавляй, если не дано уметь готовить из творога, то ничего не поможет!
Все же распишу достоинства и недостатки данной добавки к запеканке.
Достоинства: вкусовые качества замечательные. Муж и ребенок оценили. Запеканка получилась нежная, не сухая, ароматная.
Недостатки: не получилось удержать пышность запеканки с помощью добавки (ожидаемый эффект нбыл достигнут)
Может и не в нем проблема, а в криворукости (самокритика на высоте) Пожалуй решать вам!
Review has 1 comment
19:33 02.12.2020
vlasovatatianna

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker. Поговорим о горячем шоколаде!!

Первое место, где я начала дегустацию продукции #Dr. Oetker стала работа. И, хорошо, что горячего шоколада хватило на 4, еще и сыну осталось на пробу.
прочитав инструкцию, я поняла, что варить не получится, так как добавки разные, поэтому немного отошла от рецепта, нагрела молока, залила горячий шоколад, а потом еще и поставила в микроволновку.
Аромат стоял навесь кабинет (особенно ореховый). Девочки отозвались хорошо и об ореховом и о классическом. Консистенция немножко густая (примерно как жидкий кефир). Мне же достался ромовый. Вкус и аромат оказался насыщенным, в меру сладким. Ощущение сытости продлилось 3 часа.
Достоинства: Ароматный, сытный, удобная фасовка, симпатичный дизайн упаковки.
Недостатки: Проблематично размешать кусочки, на языке остается ощущение порошка.
Главный дегустатор сообщил, что было очень вкусно, если бы еще не кусочки!
Review has 6 comments
07:29 09.09.2019
vlasovatatianna

Дегустация джема с #Желфикс 3:1 #Dr.Oetker

Джем получился очень вкусный. Такое чувство, что фрукты свежие, просто перетертые на терке. Ребенок с удовольсвием макал палочки и кушал. Радует, что нет приторного вкуса сахара. Когда открываешь банку, которая стояла в холодильнике, то химического запаха уже нет, НО, когда джем простоял ночь на столе, снова появился!
Review has 1 comment
10:34 06.09.2019
vlasovatatianna

Апельсиновый джем, эксперименты продолжаются

Привет, дорогие друзья! Вчера вечером продолжила инспектировать # Желфикс от #Dr. Oetker. Апельсиновый джем готовлю, признаюсь честно, впервые! Отходов было много! Протерев через сито апельсин (я так понимаю, что многое зависит от сорта и сезона) осталось процентов 60 сырья. Потому и баночка больше, чем объем джема, другой под рукой не было. В этот раз я использовала #Желфікс 2:1 #Dr.Oetker. Как я поняла, то чем больше 1я цифра на упаковке #Желфікс #Dr.Oetker, тем меньше требуется сахара. Запах снова был химическим. Но запах апельсина все-таки пробивался, по сравнению со вчерашним вареньем с персиками. Наутро джем уже был полностью застывшим (как на фото). Сегодня на очереди черничный соус или джем, посмотрим.
Review has 0 comments