Lpoloz
Lpoloz
Connoisseur
Reviews Lpoloz
Comments Lpoloz
Likes received
0 Like
11:32 14.06.2019
Lpoloz
Ну, что тестирование продолжаем, я ранее писала, что мой ребенок стал меньше есть именно смеси . С чем, же это связано с тем, что мы уходим от кормления ночью или все же питательнее молочко NAN. Ну Вот я решилась сделать ему пол нормы не 240 мл., а 120 мл старой смеси и посмотреть на реакцию малыша, мы думаю не наелись так как хныкали еще пол ночи. На следующую ночь решила, дать столько же 120 мл NAN , опять он просил есть., поел и ночь прошла нормальненько, 3 я ночь норма та же и опять спокойно спали. Могу сделать выводы наверное все таки молочко более питательно. Расход, у нас при еде 1 раз в ночь, еще осталось пол банки примерно 200 грм сухой смеси т.е 1 банка примерно на 10-12 дней в нашем случае.
Review has 2 comments
Модератор Ольга
Lpoloz, не нашла в Ваших отзывах, какой возраст ребенка. Но до двух лет ночные кормления - это норма. И лучше давать все-таки полную порцию - ведь во сне ребенок растет и развивается очень активно, и для этого ему нужна энергия.
Lpoloz
Нам, 1год и 5 месяцев , но я уже пытаюсь уходить от ночного кормления..., так как идет подготовка в саду, а ночные просыпания, потом влияют на сон утром, тяжело подымать :)
To leave a comment you need Sign in
03:09 25.06.2018
Lpoloz
Добрый всем день! Варенье мы конечно же в семье очень любим и наконец то поспела наша вкусная малинка... Варенье у нас будет сегодня. Но я хочу рассказать о другом абрикосовом эксперименте с "ЖЕЛФИКС" Я решила испечь пироги и начинку сделать абрикосовую и вместо крахмала в мусс из абрикос я добавила "ЖЕЛФИКС" 1:1 правда пропорций не соблюдала где то на 0,700 л добавила один пакетик. Очень хорошо загустел при температуре 140 градусов в духовке, начинка и не желеобразного типа получилась, а такая немного тянучая как раставшая карамелька. Мне очень понравилось...
Review has 1 comment
Lpoloz
Добрый день! Тесто песочное, сначала запекла под грузом до чуть чуть желтоватого цвета, что бы когда влить начинку она осталась внутри, потом сделала начинку, только перебитых и перетертых фруктов получилось с 0,5л такое пюре+ сметана, затем я добавила желфикс, в место крохмала он дает загустеть, очень хорошо получается если добавить банан к этой смеси, он тоже хоршо схватывается и будет по гуще, сейчас получилась такая тягучечка и не желе плотное и не жидкое, Запекала честно на страх и риск минут 20 при 140 С , но мне кажется если держать дольше то может быть твердее начинка
To leave a comment you need Sign in