Iraban15
Iraban15
Connoisseur
Reviews Iraban15
Comments Iraban15
Likes received
4 Like
16:25 28.04.2020
Iraban15

Супер пудра

Сегодня при выпечке печенья было использовано:ванильная эссенция,разрыхлитель и легкая,воздушная сахарная пудра!
Review has 5 comments
Юлия27
Печенько такое классное, поделитесь рецептом.
Iraban15
Юлия27, Делюсь:мука 150гр,крахмал 50гр,сахар 100гр,1 яйцо,растительное масло 80мл,разрыхлитель 1ч л.,ваниль. Сделать тесто,затем раскатать в жгутик и примять вилкой,потом порезать на кусочки. Можно раскатать и повырезать формочками. Выпекать в духовке 180градусов примерно 15мин.
Юлия27
Iraban15, спасибо большое, обязательно попробую сделать печенько по вашему рецепту.
Iraban15
Юлия27, надеюсь понравиться.
Грузин Ольга
какая красота.
To leave a comment you need Sign in
16:25 28.04.2020
Iraban15

Супер пудра

Сегодня при выпечке печенья было использовано:ванильная эссенция,разрыхлитель и легкая,воздушная сахарная пудра!
Review has 5 comments
Юлия27
Печенько такое классное, поделитесь рецептом.
Iraban15
Юлия27, Делюсь:мука 150гр,крахмал 50гр,сахар 100гр,1 яйцо,растительное масло 80мл,разрыхлитель 1ч л.,ваниль. Сделать тесто,затем раскатать в жгутик и примять вилкой,потом порезать на кусочки. Можно раскатать и повырезать формочками. Выпекать в духовке 180градусов примерно 15мин.
Юлия27
Iraban15, спасибо большое, обязательно попробую сделать печенько по вашему рецепту.
Iraban15
Юлия27, надеюсь понравиться.
Грузин Ольга
какая красота.
To leave a comment you need Sign in
07:32 26.04.2020
Iraban15

Глазурь волшебная!

А сегодня утром,я испекла творожные кексики и решила протестировать глазурь. Оказалась очень удобная в использовани ....просто положить пакет в горячую воду и подождать 5минут,потом надрезать уголок и вуаля,можно творить.... Просто красота...
Review has 10 comments
Eshli33
Очень удобно,конечно,нужно тоже купить!
Третьякова Анна
Мені також сподобалась глазурь
Tatiana Kachailo
А поделитесь рецептом кексиков)
tatakuza
Дуже красиві і апетитні
Світлана Рахматська
Iraban15, красиво с глазурью. Надо посмотреть такую для своих творений.
Moderator Alena
Iraban15, кексы, конечно, шикарные, словно из кондитерской!) Приятно, что Вы подметили легкость приготовления глазури. Dr. Oetker, как всегда, радует нас красотой и простотой приготовления!
Iraban15
Moderator Alena, спасибо. Глазурь вросто супер!!!!
Dashiki1984
Мне тоже очень понравилась глазурь!
Yana Tokarenko
Интересная задумка, красиво украшено.
Samchuk Elena
Люблю все что связано с творогом???
To leave a comment you need Sign in
18:46 16.04.2020
Iraban15

Ммм,как же вовремя! Вчера получила ЧУДО ПОСЫЛОЧКУ.

Спасибо огромное! Вчера получила посылочку,а сегодня уже исспользовала:ванильную эссенцию,посыпку,желатин и сахарную пудру.
Review has 17 comments
Доценко
А куда использовали желатин?
roksolana_kozoriz
Доценко, думаю для глазурі
Доценко
roksolana_kozoriz, никогда такого не делала,ведь белок если его хорошо взбить сам по себе держит форму
roksolana_kozoriz
Доценко, я теж білок з пудрою роблю , але є рецепти з желатином
АнастасияП
Красивые куличи,по какому рецепту делали?
АнастасияП
Подскажите пожалуйста,как глазурь делали?
vikaryda
Посыпка очень красиво смотрится! Теперь пойду завтра на поиски такой)
Mashali
Які гарні пасочки у вас вийшли. А прикраси такі ніжні й аккуратні ))
Moderator Alena
Iraban15, красота! Хотелось бы, конечно, услышать более подробные впечатления о каждом использованиям продукте. Ощутили ли Вы разницу между продукцией Dr. Oetker и ТМ, которыми пользовались до этого?
Iraban15
Moderator Alena, если честно,то я очень люблю продукцию именно этой торговой марки. Всегда беру дрожжи,разрыхлитель,ваниль. Мне очень понравились посыпки для декорирования,ванильная эссенция,сахарная пудра
Mandarinka_1992
roksolana_kozoriz, мы тоже делаем из желатином, немного позже подулюсь рецептом, дело в том, что с желатином потом не осыпается посыпка, а остается на пасочке)
Iraban15
Доценко,желатин в глазурь использовала. 1ч.л.желатина замочить в 1ст.л.воды. В сотейнике на плите соединить сахарную пудру+4ст.л.воды,варить до растворения. Не кипятить,затем добавить туда размоченый желатин и взбивать до густой белой пены Глазурь получаетса хорошая,не крошитса.
roksolana_kozoriz
Iraban15, дякую за рецепт
roksolana_kozoriz
Mandarinka_1992, я цього року зробила чітко по пропорціях і теж не осипається , і не липка получилась
Доценко
Iraban15, спасибо большо,надо попробовать
Кабардінка
обязательно приобрету что то из этой серии
Dashiki1984
А я раньше и не знала, что глазурь можно с желатином делать.
To leave a comment you need Sign in
18:46 16.04.2020
Iraban15

Ммм,как же вовремя! Вчера получила ЧУДО ПОСЫЛОЧКУ.

Спасибо огромное! Вчера получила посылочку,а сегодня уже исспользовала:ванильную эссенцию,посыпку,желатин и сахарную пудру.
Review has 17 comments
Доценко
А куда использовали желатин?
roksolana_kozoriz
Доценко, думаю для глазурі
Доценко
roksolana_kozoriz, никогда такого не делала,ведь белок если его хорошо взбить сам по себе держит форму
roksolana_kozoriz
Доценко, я теж білок з пудрою роблю , але є рецепти з желатином
АнастасияП
Красивые куличи,по какому рецепту делали?
АнастасияП
Подскажите пожалуйста,как глазурь делали?
vikaryda
Посыпка очень красиво смотрится! Теперь пойду завтра на поиски такой)
Mashali
Які гарні пасочки у вас вийшли. А прикраси такі ніжні й аккуратні ))
Moderator Alena
Iraban15, красота! Хотелось бы, конечно, услышать более подробные впечатления о каждом использованиям продукте. Ощутили ли Вы разницу между продукцией Dr. Oetker и ТМ, которыми пользовались до этого?
Iraban15
Moderator Alena, если честно,то я очень люблю продукцию именно этой торговой марки. Всегда беру дрожжи,разрыхлитель,ваниль. Мне очень понравились посыпки для декорирования,ванильная эссенция,сахарная пудра
Mandarinka_1992
roksolana_kozoriz, мы тоже делаем из желатином, немного позже подулюсь рецептом, дело в том, что с желатином потом не осыпается посыпка, а остается на пасочке)
Iraban15
Доценко,желатин в глазурь использовала. 1ч.л.желатина замочить в 1ст.л.воды. В сотейнике на плите соединить сахарную пудру+4ст.л.воды,варить до растворения. Не кипятить,затем добавить туда размоченый желатин и взбивать до густой белой пены Глазурь получаетса хорошая,не крошитса.
roksolana_kozoriz
Iraban15, дякую за рецепт
roksolana_kozoriz
Mandarinka_1992, я цього року зробила чітко по пропорціях і теж не осипається , і не липка получилась
Доценко
Iraban15, спасибо большо,надо попробовать
Кабардінка
обязательно приобрету что то из этой серии
Dashiki1984
А я раньше и не знала, что глазурь можно с желатином делать.
To leave a comment you need Sign in