gjf
gjf
Connoisseur
Reviews gjf
Comments gjf
Likes received
0 Like
15:21 10.12.2017
Yuliko7707
Холодный Чизкейк : -400гр печенья песочного -200гр сливочного масла -300гр жирных (от33%) сливок -300гр питьевого йогурта -глазурь (черно-белая Dr.Oetker) -20гр желатина Масло растопить, печенье перемолоть в песок,смешать и выложить дно и бортики формы(оставить в морозилке пока готовим начинку).Сливки взбить до устойчивых пиков.Желатин предварительно замочить в 100мл.йогурта.Распустить.Йогурт вешать в сливки лопаткой, добавить желатиновых массу, хорошо взбить.Выложить начинку в песочную форму,поставить в холодильник до застывания (примерно3часа).Глазурь Dr.Oetker растопить согласно инструкции на упаковке (она идеально точно описывает весь процесс), и нанести на застывшей чизкейк.Украсить по желанию)Приятного аппетита!!!! Скажите, а конкурсная работа должна быть одна?И можно ли выкладывать работы ,сделанные с помощью продукции Dr.Oetker, но не из тестировочного набора?Спасибо!
Review has 3 comments
Модератор Ольга
Yuliko7707, конечно можно, даже нужно :)
Yuliko7707
Это замечательно,так как я использую эту продукцию часто)))!)Спасибо!
gjf
Такая красота!!! Очень понравился рецепт, спасибо большое.
To leave a comment you need Sign in
13:09 10.12.2017
Nastya Selezen
Пудинг с грушей. Ингредиенты: пудинг ванильный Dr. Oetker - 1 шт молоко - 500 мл сахар - 2 ст.ложки груша дюшес (спелая) - 1 шт печенье "До кавы" - 1/2 пачки. Итак, начнем! Очищаем грушу от кожуры и измельчаем в блендере до состояния пюре. Печенье размалываем в крошку с помощью блендера. Готовим пудинг по инструкции на упаковке (много сахара добавлять не нужно, груша и печенье сами по себе сладкие). На дно креманки выкладываем печенье, дальше идет слой груши (сок груши пропитает печенье и оно не будет сухим) и всю эту красоту заливаем пудингом. Предлагаю украсить бананом и какао от фирмы Dr. Oetker. Вуаля, десерт готов) Грушу можно заменить любым другим фруктом, на свое усмотрение.
Review has 1 comment
gjf
Спасибо большое за рецепт, очень просто все и доступно, обязательно воспользуюсь этим рецептом! А главное красиво то как!!!
To leave a comment you need Sign in