Анна Качалова
Анна Качалова
Connoisseur
Reviews Анна Качалова
Comments Анна Качалова
Likes received
6 Like
15:58 22.11.2019
Анна Качалова

Вопрос

Мне вот интересно по поводу выбора экспертов! Обзванивают участников, когда уже показали список или во время отбора? Кто уже тестировал технику? Расскажите... Очень хочу попасть в эксперты, но это ожидание....
Review has 13 comments
LadyInfinity
Очікування, дійсно, дуже важке. Раніше дівчатка писали, що продзвон був до оголошення списку учасників.
Olia15
Ну тогда мы все официально в пролете))) Вряд-ли те,кому звонили,отпишуться
dovgonoga89
Раніше тестувала праску, то продзвін був до моменту оголошення списку. Як буде цього разу, відомо певно тільки Замовникам
Neznayka87
Даже не знаю, а зачем обзванивать? Я в тестировании техники ни разу не участвовала.
Olia15
Обзванивают,что уточнить,если у участника возможность оплатить
LadyInfinity
Продзвонюють для того, аби ще раз впевнитись, що людина готова викупити холодильник. В житті бувають різні неприємні нюанси, які часто перешкоджають нашим планам. Тому, продзвонюють уточнити, чи все без змін.
dovgonoga89
Давно було, і дуже емоційно) але на скільки памятаю продзвонювали саме модератори і уточнювали формальності: чи подавала заявку, чи готова оплатити суму за тестувальний набір і адресу новоі пошти
JuliyaD
Вот же ж, значит точно в пролёте, не звонил никто?
leventy
а я щось момент з обдзвонюванням і не пам*ятаю...хоча...можливо і було)))
RoyaElric
Нет. Сейчас прозвоны после списка. Так говорил кто то из модераторов
Модератор Ольга
RoyaElric, Вы - самая внимательная :) Да, до публикации списков никто никому не звонит.
Анна Качалова
Модератор Ольга, ВЫ НАС ОБРАДОВАЛИ, ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА)))
Модератор Ольга
AnnaKachalova, надежда пока есть у всех)))
To leave a comment you need Sign in
19:49 12.03.2019
Анна Качалова
Отличное тестирование! Я бы сказала актуальное) Всю жизнь страдаю кровоточивостью и воспалением десен!!! А особенно во время беременности и после родов это усугубилось! С удовольствием хочу попробовать и протестировать эту зубную пасту. Всем участникам желаю огромной Удачи!!!
Review has 2 comments
Moderator Alena
AnnaKachalova, приятно, когда участники желают друг другу удачи!) Мы Вам тоже желаем протестировать эту чудо-пасту!
Анна Качалова
Спасибо большое))) Очень хочется попасть в список)
To leave a comment you need Sign in
13:28 15.10.2018
Анна Качалова
Хочу спросить по поводу пункта 10.1. Заповнюючи реєстраційну анкету, кожен Учасник,таким чином,підтверджує свою згоду на покупку техніки отриманої для тестування, а саме пральної машини ElectroluxSlimPerfectCare, за унікальною ціною, шляхом надання йому одноразової знижкиу розмірі 80% на її покупку, а саме – 2 400 грн. з ПДВ (дві тисячі чтириста грн. 00 коп). Т.е. нужно будет оплатить стоимость 2400 грн или это будет скидка к полной стоимости машинки?
Review has 2 comments
Moderator Alena
Annaja, здравствуйте! Это не скидка, а стоимость стиральной машины в случае, если Вас отберут в Эксперты. Нужно будет оплатить 2400 грн. при получении стиральной машины на Новой почте.
Анна Качалова
Спасибо большое))) Очень хочу попасть в эксперты))
To leave a comment you need Sign in
16:22 18.06.2018
Анна Качалова
Я обожаю вишневое варенье! Поэтому делюсь с вами как я его приготовила!!!! Что понадобится для приготовления вишневого варенья с желфиксом: Вишня - 1 кг. Пачка желфикса 1:1 Сахар - 1 кг. Перед приготовлением вишневого варенья надо подготовить ягоды вишни. Ее нужно отделить от плодоножек и промыть под проточной водой. Потом очистить от косточек! Приготовьте пачку желфикса 1:1. Соединить пару ложек сахара вместе с содержимым пакетика. Затем добавьте полученную смесь к ягодам вишни и хорошо всё перемешать. Поставить кастрюлю с вишней на плиту на средний огонь. Дождаться, пока закипит. Постоянно помешивая варенье. Добавить оставшийся сахар. Довести снова всё до кипения, прокипятить ровно 3 минуты и снять кастрюлю с вареньем с плиты. Потом нужно снять пенку с варенья. Разлить по баночкам и закрыть. Перевернуть и так остудить. Вишневое варенье с желфиксом готово. Главное при варке варенья, это то, что сначала вы добавляете желфикс и доводите варенье до кипения. И только потом добавляете сахар и снова доводите до кипения. И цвет, и вкус СУПЕР!
Review has 3 comments
Анна Качалова
Получилось не очень густое, но и не редкое!!! Лично мне понравилось и по консистенции, и по вкусу!
22Kari
Annaja а сколько баночек и по какому объёму?
Анна Качалова
22Kari, 3 пол литровых баночки получилось!!!
To leave a comment you need Sign in
14:31 24.06.2018
Анна Качалова
Подскажите, сколько еще нужно оставить отзывов? Все ли условия выполнены
Review has 1 comment
Анна Качалова
Обязательно!!! Надеюсь до 14.07 малинка поспеет!))
To leave a comment you need Sign in