Shevchenko
Shevchenko
Newbie
Reviews Shevchenko
Comments Shevchenko
Likes received
0 Like
06:01 05.07.2018
Shevchenko
А где найти экспертную анкету? И подскажите пожалуйста все ли правила я выполнила?
Review has 1 comment
18:27 26.06.2018
Shevchenko
Нашла классный и быстрий рецепт пирожков. Получится отлично из джема приготовленного на Желфиксе. Нужны только лаваш тонкий и джем или варенье приготовленое с желфиксом (именно потому что они не будут растекатся). Начинку положить на лавашь и скрутить конвертиком. Обжарить с двух сторон. Если брать вишневое варенье, то пирожки получаются точь в точь как в макдональдсе, только намного дешевле. Теперь точно приготовлю пару заготовок из вишни, чтобы зимой кушать быстрые пирожки. К тому же бюджетные) спасибо желфиксу
Review has 0 comments
18:04 24.06.2018
Shevchenko
Куда же без малинового варенье? Зимой самое востребованое) Сегодня с помощью желфикс 2:1 сделала вкусную заготовочку. Варенье с Желфиксом варится 5 минут, честно, я в восторге, раньше страшно было подумать, что часа три прийдется провести у плиты, при летней то жаре. Благодаря Желфиксу у меня экономится время, сахар и вдвойне больше пользы от варенья на зиму, а все потому что ягоды не успевают поткрять свои полезные свойства за столь не продолжительное время обрвботки. Мой маст хэв на все время консерваций. Просто попробуйте один раз) отказаться уже не захотите
Review has 0 comments
14:33 22.06.2018
Shevchenko
Желе с красной смородиной 1 кг красной смородины 150 мл воды 1 кг сахара Желфикс 1:1 Смородину хорошо помыть, залить водой и прокипятить 5 минут. Подождать пока остынет. С помощью мелкого сита отжать всю жидкость с остывшей смородины. Добавить в получившуюся смесь желфикс 1:1 смешаный с 2 столовыми ложками сахара. Поставить наше будущее желе на средний огонь и варить до закипания. После того как смородина закипит, засыпаем оставшийся сахар и все время помешиваем. После закипания варим желе всего 5 минут, обязательно нужно снимать пенку. Через 5 минут вкусное, но пока еще жидкое желе, разливаем по сухим, стерильным банкам. Закрываем крышками и переворачиваем на 5 минут вниз крышкой. Больше 5 минут не нужно. Желе получается очень вкусное и полезное. в смородине много витамина С и он за такой короткий срок термической обработки не теряется)
Review has 0 comments
02:15 20.06.2018
Shevchenko
Утро перед защитой диплома.) вкусненькая овсяночка за пять минут, не отвлекаясь от подготовки к здаче)
Review has 5 comments