Nata1501
Nata1501
Connoisseur
Reviews Nata1501
Comments Nata1501
Likes received
11 Like
18:47 07.07.2020
Babiachka

Повітряний зефір з желфікс

Давно планувала приготувати домашній зефір,вивчала рецепти і технологію,але ніяк не наважувалась)
Проте настав цей час!
Ставши експертом ТМ Dr.Oetker від сайту naprobu.ua,отримала посилку з продукцією.
Там желфікс. В магазині не знайшла потрібного сорту яблук,з високим вмістом пектину.Тому взяла інші і вирішила додати в пюре желфікс.
Зефір готувала вперше,тому була готова,що не вийде)
На диво зефір вийшов неймовірно ніжний,повітряний і смачний.Навіть чоловік,який не любить його,оцінив смак))А це найкращий комплімент!
Review has 9 comments
Nata1501
Тоже хочу научится готовить зефир. С агарм у меня не выходил. Хорошая идея с желфиксом. Буду пробовать:)
Valenty
Виглядить дуже смачно! А скільки у Вас часу зайняло приготування зефіру?
Viktoriia4orna
Добрый день. Прекрасный зефир у вас получился? поделитесь пожалуйста рецептом, если не жалко. Пробовала несколько раз делать с агаром, не получился
pysya1986
Вав яка краса! Не дочекаюся коли приїде мій планетарний міксер, і я зможу творити зефірки і решта смакоти!
Babiachka
Nata1501, успіхів,хай все вийде!
Babiachka
Valenty,дякую, все разом близько 2 год)
Babiachka
Viktoriia4orna, доброго дня,щиро дякую!готувала по рецепту Лізи Глінської в ютюб )
Babiachka
pysya1986, дякую !успіхів вам!до речі ,я готувала звичайним,але довше збивала
Viktoriia4orna
Babiachka, Дякую, спробую)
To leave a comment you need Sign in
11:00 07.07.2020
Katerin29

Как сварить варенье быстро, вкусно, с небольшим количеством сахара? Ответ: "Желфикс 3:1" Dr.Oetker.

Захотелось приготовить вкусное и ароматное земляничное варенье. На этот раз буду готовить с использованием "Желфикс 3:1" от Dr.Oetker. Получается на 1 кг ягод следует добавить 0,35 кг сахара.
Действительно, получается значительная экономия сахара. Выполнила все, как указано в инструкции на обратной стороне. В отличии от "Желфикс 1:1" и "Желфикс 2:1", в этом случае в самом начале
следует содержимое пакетика смешивать со всем необходимым количеством сахаром (350 г) и сразу же готовить. Сам процесс приготовления занимает небольшое количество времени, теперь готовить варенье одно удовольствие. В результате получилось вкусным, умеренно сладким, ароматным, густым по консистенции, с великолепным цветом. Я часть ягодок пропустила через блендер, чтобы был сок, а часть оставила ягодками. Получилось изумительно.
Следует отметить ряд преимуществ приготовления варенья с "Желфикс 3:1" от Dr.Oetker: экономия времени, а также собственных сил, варенье при приготовлении не пригорает, получается значительная экономия сахара,
цвет и вкус, полезные свойства ягод сохраняются в полной мере. Я довольна таким "помощником".
Review has 4 comments
pysya1986
ммм...суничне варенячко..смакота
ValenT
Круто...треба буде спробувати і собі зробити таку смакоту
Ольга Ольховська
Ням ням, ми також таке полюбляємо
Nata1501
Точно! Раньше когда варила землянику то из-за длительной термической обработки от семечек появлялась горечь:( Надо попробовать с желфиксом.
To leave a comment you need Sign in