Veselovskaya_e
Veselovskaya_e
Expert
Reviews Veselovskaya_e
Comments Veselovskaya_e
Likes received
7 Like
15:15 12.07.2020
Svitana

Продовження тестування продукції желе для торта Dr.Oetker

Приступила до тестування "Желе для торту" Dr.Oetker. Спробувала приготувати тортик без випічки з смородиною та желе, дуже задоволена результатом, вийшов смачний, легкий, літній десерт. Відмінно смакує з кавою та шампусіком)
«Желе для торту» Dr.Oetker зберігає свіжість ягід та фруктів на торті, має прозору структуру та швидко застигає, не просочуючись в корж, дуже легко готується)
основа:
200 гр. печива савоярді
300 мл. кави еспрессо
сирна маса для тортика:
300 гр. сиру
150 гр. цукру
1 склянка вершків
20 гр. желатину
1 пакетик ванільного цукру
прикраса:
смородина та желе для торту Dr.Oetker.
Review has 17 comments
Veselovskaya_e
Дуже гарно! І смачно мабуть! )
Valenty
Дякую за рецепт швидкого приготування, дуже смачно виглядає
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
tashavolchik30
Гарний відгук
Nataliia
Степовенко Ольга, сьогодні бачу, що вже є Ваш відгук.
Ksushik
Nataliia, Не могли Ви подивитися чи мій є. Артеменко Оксана - писала ще 26.06?!
MihajlenkoY
Скажіть будьласка, це десь вказано в правилах, бо якби не потрапила на коментар, в внстаграм би скріни не відправляла б. Дякую за відповідь
Nataliia
Ksushik, нажаль, не знаходжу.
Violetta_S
Цілком погоджуюсь з вами)
svetaschechka
У мене двічі заблокували відгуки
Ksushik
svetaschechka, і, який вихід?!
Надія Закревська
З першого разу колір яскравішим стає. Кросівки попрала і видно, що колір яскравішим став і в шнурівках, і кросівки. Це не нові кросівки, їм 2 роки.
Вікторія Сидорюк
Мій теж не опублікували, написала ще один. Можливо цей додадуть(((не зрозуміло по яким критеріям вони їх фільтрують....
To leave a comment you need Sign in
10:18 12.07.2020
Інна Семерніна

Желфикс это мой лучший помощник!

Ванилин, разрыхлитель этой марки я беру все время, а тут что-то новенькое- Желфикс для варенья, джема, конфитюра.
Не нужно возиться с кипячения и разводить чтоб без комков. А тут, все просто, с сахаром смешать и засыпать к нашим фруктам за 3 минуты до конца варки. Быстро, удобно и работает даже с небольшим количества сахара!!! Есть 1к1, 2к1 и 3к1. Порадовало так же, что сделан Желфикс из пектина яблок и цитрусовых?

Так вот, 30 минут моего времени и когда вареньечко остыло, то плучился действительно самый настоящий джем.

?Ну и конечно делюсь сезонными рецептами, сделаными с моими помощниками от dr.oetker:
?Джем из малины/клубники:
1000 кг. малины или клубники.
500 г. сахарного песка
1 желфикс в пропорции 2к1

?Желе из черной и красной смородины:
600 грамм красной смородины
400 грамм черной смородины
250 мл воды
400 грамм сахара
1 пакетик Желфикса 2:1 Dr. Oetker
1/2 пакетика (4 гр) лимонки.

?Яблочно-грушовый конфитюр.
500 гр. груши очищенные
500 гр. яблоки очищенные
600 гр. Сахара
1 Стакан воды
Желфикс 2к1
0.5 чайных ложки корицы
2 ст.ложки Лимонного сока.

?Творожно-сливаочный торт?
Бисквит:
Яйцо 2 шт.
Сахар 74 гр.
Мука 75гр.
Творожная начинка:
Сливочное масло 80 гр.
Желатин 2ст.л
Творог500 Грамм
Сливки 200гр
Сироп персиковый 150мл
Персики 250 гр (или заменяем на любое варенье)
Сверху делаем слой готового желе.
Review has 16 comments
Veselovskaya_e
возьму на заметку ваш яблочно-грушовый конфитюр! )
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
tashavolchik30
Гарний відгук
Nataliia
Степовенко Ольга, сьогодні бачу, що вже є Ваш відгук.
Ksushik
Nataliia, Не могли Ви подивитися чи мій є. Артеменко Оксана - писала ще 26.06?!
MihajlenkoY
Скажіть будьласка, це десь вказано в правилах, бо якби не потрапила на коментар, в внстаграм би скріни не відправляла б. Дякую за відповідь
Nataliia
Ksushik, нажаль, не знаходжу.
Violetta_S
Цілком погоджуюсь з вами)
svetaschechka
У мене двічі заблокували відгуки
Ksushik
svetaschechka, і, який вихід?!
Надія Закревська
З першого разу колір яскравішим стає. Кросівки попрала і видно, що колір яскравішим став і в шнурівках, і кросівки. Це не нові кросівки, їм 2 роки.
Вікторія Сидорюк
Мій теж не опублікували, написала ще один. Можливо цей додадуть(((не зрозуміло по яким критеріям вони їх фільтрують....
To leave a comment you need Sign in
09:39 12.07.2020
epharisto

Желфикс

Всем доброго времени суток! Рассказала я крестной маме своего сына о том, что тестирую сейчас продукцию фирмы Dr.Oetker. Она заинтересовалась и я поделилась с ней пакетиками Желфикс 3:1, 2:1, 1:1. Наша крестная сетовала на то, что с вареньем приходится долго возиться, уваривать его чтобы оно стало густым либо бросать много сахара. Я ее убедила, что с Желфикс она полюбит делать консервацию. Было куча вопросов: "А как ты делала? А сколько сахара? Сколько фруктов? Когда бросать содержимое пакетика Желфикс? Разводить ли содержимое в воде? и т.п" Я все объяснила, а также добавила, что на обратной стороне упаковки Желфикс есть очень подробная инструкция.
Сварила наша крестная варенье с черной смородины. Она очень довольна. Цитирую: "С Желфикс консервация делается быстро и легко". Фото прилагается.
Review has 16 comments
Veselovskaya_e
Знакомая история! Я как-то сливовое пыталась уварить, сколько кубов газа, сахара, а главное своего времени в душной кухне потратила - даже вспоминать не хочется. Хорошо, когда есть такие помощники как Желфикс
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
tashavolchik30
Гарний відгук
Nataliia
Степовенко Ольга, сьогодні бачу, що вже є Ваш відгук.
Ksushik
Nataliia, Не могли Ви подивитися чи мій є. Артеменко Оксана - писала ще 26.06?!
MihajlenkoY
Скажіть будьласка, це десь вказано в правилах, бо якби не потрапила на коментар, в внстаграм би скріни не відправляла б. Дякую за відповідь
Nataliia
Ksushik, нажаль, не знаходжу.
Violetta_S
Цілком погоджуюсь з вами)
svetaschechka
У мене двічі заблокували відгуки
Ksushik
svetaschechka, і, який вихід?!
Надія Закревська
З першого разу колір яскравішим стає. Кросівки попрала і видно, що колір яскравішим став і в шнурівках, і кросівки. Це не нові кросівки, їм 2 роки.
Вікторія Сидорюк
Мій теж не опублікували, написала ще один. Можливо цей додадуть(((не зрозуміло по яким критеріям вони їх фільтрують....
To leave a comment you need Sign in
17:45 08.05.2020
lebed_sa

Вснм добрый вечер !

Хочу еще раз сказать спасибо любимлму порталу за предоставленную возможность , протестировать данную продукцию, и сегодня в Сильпо я нашла глазурь-Ура!!! Потому как не во всех супермаркетах есть продукция Др.Эткер, а так как моей семье очень понравился последний пирог из рецептов-сырный пирог с яблоками, то искада глазурь и нашла, а еще увидела др продукцию, которую в анкете предлагали- если бы еще раз я была в числе тех, кто тестирует продукцию, и в Сильпо она была :))) И какао тоже запаслась, так как тот мыуже выпили :))) Всем хорошего вечера :))
Review has 17 comments
Veselovskaya_e
спасибо за информацию! Тоже думала, где бы купить продукцию, т.к. рядом Варус и АТБ и там очень мало или вовсе нет. А СИльпо не так далеко как Метро ) Проедусь )
lenchik_es
Будем знать, спасибо!
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
tashavolchik30
Гарний відгук
Nataliia
Степовенко Ольга, сьогодні бачу, що вже є Ваш відгук.
Ksushik
Nataliia, Не могли Ви подивитися чи мій є. Артеменко Оксана - писала ще 26.06?!
MihajlenkoY
Скажіть будьласка, це десь вказано в правилах, бо якби не потрапила на коментар, в внстаграм би скріни не відправляла б. Дякую за відповідь
Nataliia
Ksushik, нажаль, не знаходжу.
Violetta_S
Цілком погоджуюсь з вами)
svetaschechka
У мене двічі заблокували відгуки
Ksushik
svetaschechka, і, який вихід?!
Надія Закревська
З першого разу колір яскравішим стає. Кросівки попрала і видно, що колір яскравішим став і в шнурівках, і кросівки. Це не нові кросівки, їм 2 роки.
Вікторія Сидорюк
Мій теж не опублікували, написала ще один. Можливо цей додадуть(((не зрозуміло по яким критеріям вони їх фільтрують....
To leave a comment you need Sign in
05:43 01.05.2020
Yuliya0809

Шоколадне кохання❤

Шоколадне кохання

Доброго ранку, дівчатка!
Не одноразово наголошувала на своєму коханні до какао фірми Dr. Oetker. Готую з нього напій з маршмелоу у осінньо-зимовий час, маффіни, глазур, додаю до бананового морозива, … Зараз вирішила приготувати брауні. Швидко, смачно, шоколааадно! Мінімум зусиль, максимум задоволення! Брауні приготувала з вишнею, поєднання вишні-шоколаду це щось! Додала трішки ромового ароматизатору, це взагалі бомба! Ароматизатор з ромом у шоколадних смаколиках використовую вперше і однозначно рекомендую це спробувати)Шоколад-вишня-ром це безпрограшне комбо!
Використала:
Какао – рекомендую!!! Кожному цінителю шоколадного смаку, та і взагалі кращого какао ще мені не траплялось!
Цукрова пудра з ваніллю – обсипала брауні трішки зверху, після того, як використала її вперше, тепер буду брати завжди, на обсипку кондитерських виробів – те що треба!!
Ароматизатор зі смаком рому – не знаю, як щодо класичної випічки, але в шоколадній це дууууже смачно!!!
-------------------------
Рецепт
45 гр черного шоколада (любого, но не пористого)
45 гр какао DR.OETKER
75 гр сливочного масла
75 гр сахара
¼ соли
Немного ромового ароматизатора DR.OETKER
2 яйца
50 гр муки
125 гр вишни (вместо вишни можно смородину замороженную или вообще без ягод, тоже будет очень вкусно!)
Сахарная пудра с ароматом ванили DR.OETKER для посыпки.

1. Если готовите с замороженными ягодами – предварительно разморозить, слить лишнюю воду, если нет, пропускаете этот пункт)
2. На водяной бане или в микроволновке (импульсно интервалами 10-15 сек в зависимости от мощности) растопить шоколад и сливочное масло, хорошо размешать, но главное не перегреть.
3. Добавляем сухие продукты (сахар, соль и ромовый ароматизатор) и перемешиваем венчиком до однородности.
4. Добавляем яйца (по одному). Добавили яйцо, размешали до однородности, потом опять добавили еще одно яйцо (Главное, чтобы смесь была не очень теплой)
5. В полученную однородную, шоколадную смесь добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается гладким и жидким
6. Добавляем ягоды, если без ягод, то пункт пропускаем)
7. Форму застелаем пергаментом (Очень люблю и рекомендую пергамент ТМ «ФрекенБок» с ним никогда никаких проблем не возникает, очень хороший!)
8. Высыпаем полученную смесь в форму застеленным пергаментом, равномерно распределяем.
9. Выпекаем при 170-180 градусах, около 30 минут. Очень важно брауни не пересушить, серединка должна оставаться слегка влажной, но не жидкой и не сырой!
10. Готовый брауни посыпаем сахарной пудрой.
Review has 24 comments
lebed_sa
Красота какая ?
Yuliya0809
lebed_sa, Спасибо!!
KovalchukAnna
Нам теж подобається какао цієї фірми.Готуємо часто кексики в мікрохвильовці та сам напій)))
Eshli33
Как же я люблю брауни! Вкусненько у Вас!
Veselovskaya_e
Чудово! За яким рецептом готували ?
Yuliya0809
Veselovskaya_e, 200 гр сахара
Yuliya0809
Veselovskaya_e, 45 гр черного шоколада (любого, но не пористого) 45 гр какао DR.OETKER 75 гр сливочного масла 75 гр сахара ¼ соли Немного ромового ароматизатора DR.OETKER 2 яйца 50 гр муки 125 гр вишни (вместо вишни можно смородину замороженную или вообще без ягод, тоже будет очень вкусно!) Сахарная пудра с ароматом ванили DR.OETKER для посыпки. 1. Если готовите с замороженными ягодами – предварительно разморозить, слить лишнюю воду, если нет, пропускаете этот пункт) 2. На водяной бане или в микроволновке (импульсно интервалами 10-15 сек в зависимости от мощности) растопить шоколад и сливочное масло, хорошо размешать, но главное не перегреть. 3. Добавляем сухие продукты (сахар, соль и ромовый ароматизатор) и перемешиваем венчиком до однородности. 4. Добавляем яйца (по одному). Добавили яйцо, размешали до однородности, потом опять добавили еще одно яйцо (Главное, чтобы смесь была не очень теплой) 5. В полученную однородную, шоколадную смесь добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается гладким и жидким 6. Добавляем ягоды, если без ягод, то пункт пропускаем) 7. Форму застелаем пергаментом (Очень люблю и рекомендую пергамент ТМ «ФрекенБок» с ним никогда никаких проблем не возникает, очень хороший!) 8. Высыпаем полученную смесь в форму застеленным пергаментом, равномерно распределяем. 9. Выпекаем при 170-180 градусах, около 30 минут. Очень важно брауни не пересушить, серединка должна оставаться слегка влажной, но не жидкой и не сырой! 10. Готовый брауни посыпаем сахарной пудрой.
Veselovskaya_e
Yuliya0809, сохранила! Спасибо!
Yuliya0809
Veselovskaya_e, Смачного)
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
tashavolchik30
Гарний відгук
Nataliia
Степовенко Ольга, сьогодні бачу, що вже є Ваш відгук.
Ksushik
Nataliia, Не могли Ви подивитися чи мій є. Артеменко Оксана - писала ще 26.06?!
MihajlenkoY
Скажіть будьласка, це десь вказано в правилах, бо якби не потрапила на коментар, в внстаграм би скріни не відправляла б. Дякую за відповідь
Nataliia
Ksushik, нажаль, не знаходжу.
Violetta_S
Цілком погоджуюсь з вами)
svetaschechka
У мене двічі заблокували відгуки
Ksushik
svetaschechka, і, який вихід?!
Надія Закревська
З першого разу колір яскравішим стає. Кросівки попрала і видно, що колір яскравішим став і в шнурівках, і кросівки. Це не нові кросівки, їм 2 роки.
Вікторія Сидорюк
Мій теж не опублікували, написала ще один. Можливо цей додадуть(((не зрозуміло по яким критеріям вони їх фільтрують....
To leave a comment you need Sign in