Желфикс Dr.Oetker – секретный ингредиент идеального варенья

Желфикс Dr.Oetker – секретный ингредиент идеального варенья

Важные сообщения проекта

Уважаемые Эксперты! Проверить выполнение условий очень просто :) Шаг 1. Перейдите в раздел "Мои комментарии" (нажав на аватарку) - там отображены все Ваши сообщения. Если там не менее трех развернутых отзывов - можно смело приступать к следующему шагу. Шаг 2. Поделитесь отзывом в соцсетях: с помощью кнопки в окошке отзыва или отдельной публикацией в своей ленте. Шаг 3. Если предыдущие действия выполнены, в Вашем профиле, в разделе Проекты ищите кнопку "Заполнить отчет" - это финальный этап тестирования. Спасибо Вам за понимание!

Результаты тестирования

96%
экспертов подтвердили, что они полностью доверяют "Желфикс" от бренда Dr.Oetker после окончания тестирования
99%
экспертов готовы рекомендовать "Желфикс" от бренда Dr.Oetker своим друзьям/знакомым/родственникам
97%
экспертов хотели бы в будущем приобрести "Желфикс" от бренда Dr.Oetker

Лето в банке: готовь вкусное и полезное варенье с Dr. Oetker!

 

Лето балует нас щедрым урожаем фруктов и ягод. Хочется не только сполна насладиться дарами природы здесь и сейчас, но и взять их с собой в холодную зиму. Для этого и придумали домашнюю консервацию. Мы привыкли, что это хлопотное дело, которое отнимает много времени и сил. На самом деле, сварить идеальное варенье с естественным цветом, ароматом, сохраненной текстурой ягод, с максимумом пользы может каждый. Главное, знать небольшой секрет, точнее, секретный ингредиент.

В том, что готовить варенье легко уже успели убедиться участники независимого тестирования на портале Na-proby.com. В течение почти двух месяцев они использовали Желфикс Dr. Oetker в приготовлении своих летних лакомств и делились впечатлениями на форуме портала. Тестирование завершилось, и теперь мы можем узнать, что думают эксперты проекта о секретном ингредиенте идеального варенья.

Желфикс от Dr.Oetker - секрет идеального варенья

 

Отзывы

kuzevi4
И сразу же поделюсь опытом приготовления джема из достаточно обыденных, но безумно полезных ягод - малины и смородины. Опять же, как я уже писала, мне важно, чтобы зимой мой ребенок не просто кушал варенье или джем, а еще и получал при этом витаминки. Поэтому, смородина и малина были у меня вне конкуренции, когда я закатывала ягоды. Смородину я делала с "Желфиксом" 2:1, а малину с 1:1. Результат получился абсолютно разный! Малину делала точно по рецепту, указанному на упаковке. И после добавления оставшегося сахара, варила 5 минут. Получилось больше густое варенье, чем джем) А вот со смородиной немного повозилась. Надо было дать покипеть 3 минуты, но смородина упертая ягода. Я варила 10 минут. Опять же, как только начало густеть, сразу выключила. Итог, получился прекрасный густой смородиновый джем. Мне кажется, что, для того, чтобы получить варенье, нужно четко соблюдать рецептуру, а чтобы получить джем, можно чуть больше поварить. Самое главное это итог! В итоге, абсолютно все мои эксперименты семья одобрила и с любовью уничтожила))) Все заготовки сохранили аромат, вкус и при этом не было посторонних примесей. Все натурально, полезно, быстро! Если меня спросить, буду ли я еще брать "Желфикс" от Dr.Oetker, то я однозначно отвечу: "Да!"
У отзыва 0 комментариев
kuzevi4
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом консервирования черники с "Желфиксом" 1:1. Опять же, все делала, как указано на упаковке. После добавления оставшегося сахара, я оставила кипеть джем 5 минут, как указано на упаковке. Но...он никак не становился гуще. Не впадая в панику, я увеличила время кипения еще на 10 минут, при этом постоянно помешивала и следила за структурой. Где-то на 8-й дополнительной минуте джем успешно начал густеть. Тогда я его и выключила. Добавила 3 столовые ложки коньяка в готовый джем и совсем немного ванилина, чтобы не перебить вкус и аромат черники. У меня был килограмм ягоды. Одну баночку закатала, ну, а остальное как обычно, на пробу семейству) Безумно вкусно! Я еще торт делала и этим джемом коржи перемазала, вкуснятина необыкновенная)))
У отзыва 0 комментариев
oleg.shvidyuk
Добрий день ну желфикс 1.1 вкусний звареням маліни.Дуже вкусний я такого ше не йів.2.2 желфікс я не йів бо туда добавляйуть смертельну хімійу погано тешо вони некажуть весь про цес виробництво ну все ну майу віду .Ну треба жзнати шоя йім нуяк вдома.
У отзыва 0 комментариев
Serhii Verteletskyi
Друге моє тестування проходило з дуже дорогою ягодою яка має назву 'лохина" та з ЖЕЛФІКСОМ 1:1. 1 кг ягід , 1 кг цукру та ЖЕЛФІКС 1:1, На фото видно що варення даже і не ворушиться
У отзыва 0 комментариев
Serhii Verteletskyi
Варення з абрикосів. 1 кг абрикосів, 0,5 кг цукру та ЖЕЛФІКС 2:1. Смак, колір та консистенція супер. На фото видно що ложка стоїть і не падає.
У отзыва 0 комментариев