Отзыв

Sweety21
Здравствуйте.Вот вчера протестировала какао Dr.Oetker.Что могу сказать,раньше как-то брала его,но почему особо значение не предала ему,т.к. у нас он не во всех магазинах и супермаркетах есть,а чаще всего попадался от ТМ "Мрия" и брала его.Но думаю,теперь стоит переходить снова на Dr.Oetker,он имеет более ароматный и насыщеный шоколадный вкус и запах,и по структере понравился,в тесте тоже хорошо себя ведет,цвет коржей красивый(на фото видно).Так же пекла печеньки,напишу о них следующем коментарии,чтобы показать вам их.
У отзыва 5 комментариев
alenka_dn81
Боже, какая красота у Вас получилась!!!
Osssa
АБАЛДЕТЬ!!!! Видно сразу - профи!)
Zeffir
можно рецепт? это творожный крем?
Sweety21
спасибо))я не профи,мне еще далеко.Просто мне нравиться печь-это мое хобби ,которое пытаюсь воплотить в реальный заработок,чтобы после декрета не идти на прежнюю работу)))хотя может и совмещу их обе).Так,это не творожный крем-это мусс,нижний на молочном шоколаде,верхний на белом и прослойке еще чернично-лавандовое кули(по типу желе).А на сам мусс в один слой,просто меняете шоколад и все. 1 яйцо,50 гр.сахара,80 гр.молока,90 грамм шоколада(только шоколада никакой шоколадной глазури,вкус будет ужасный,ну ,а там смотрите сами) 8 гр.желатина и примерно грамм 25 воды для него и конечно же 200 гр сливок 33%.Желатин замачиваем в воде. Молоко ставим на плиту,(а тем временем мешаем яйцо с сахаром) молоко доводим почти до кипения(как только ночнет ключем быть)сразу снимаем с плиты и тоненькой струйкой постоянно помешивая вливаем молоко в яичную смесь,хорошо перемешиваем(я делаю это венчиком)и снова выливаем в кастрюльку-сотейник и варим до загустения(на вид как густая сметана должно быть).Снимаем с плиты добавляем шоколад и желатин хорошо вымешиваем.Сливки нужно взбить ,но не до слишком крепких пиков,а то плохо разойдутся в муссе.Добавляем взбитые сливки и хорошо вымешиваем.Наш мусс готов,выливайте на коржи,в креманки.Сделайте торт 3 шоколада по этому типу,просто меня шоколад.
Раиска
Просто браво за такую диковинную красоту! Есть подозрение, что и вкусноты она удивительной)))
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться