Добрый вечер.
Мы вчера снова тестировали продукцию DrOetker. Пекли шоколадный пирог с творожным кремом (рецепт бисквита взяла из раздела "Конкурс" - огромное спасибо gemini за рецепт шоколадного пирога на раз, два три).
В нашем тортике использовали какао, ванильный сахар и двухцветную глазурь DrOetker.
Обо всем по порядку:
Какао. Я готова петь ему дифирамбы! Никогда еще я не видела настолько шоколадного пирога ))) Он очень темный и нереально вкусный!
Ванильный сахар. Так получилось, что один пакетик сахара пошел в бисквит и еще 1 в творожной крем. Первым готовился бисквит, поэтому туда и отправила пакетик ванильного сахара DrOetker. Мне очень понравился его аромат. Второй пакетик был ТМ Мрия. И в сравнении с первым он сильно проигрывал по аромату. Я пожалела, что не использовала для крема сахар DrOetker.
Глазурь. Очень удобна в использовании: подержала 5 мин. в горячей воде и она готова. Очень красиво смотрится. Но для меня сладковата. Не очень мне понравилась ее консистенция - быстро затвердевает и трескается при разрезании.
Фото нашего тортика прилагаю.