На днях писала отзыв о том, что в чистом виде сырок моей малявке зашёл.
Но, если хочется чего-то нового или хочется больше объем порции- приходится экспериментировать.
Уже пробовала добавлять данные сырочки как ингредиент к чему-то большему- малышке очень нравится и идет уже как полноценный перекус. Вот мои примеры: ✅ перебить детское печенье и выложить слоями- печенье, сырок ТМ Простоквашино, ягоды (или орехи можно, если уже ввели), ✅ банан перебить с этим сырочком-тоже очень вкусно, ✅ овсянку залить сырочком, добавить фрукты, заранее замоченное чиа и оставить на ночь в холодильнике-ребенок ест с удовольствием.
В общем, сырочки можно смело добавлять к детским блюдам, получается по-новому и интересно.