Приступаю к приготовлению ванильного крема.
Забегая на перед скажу, что ванильный крем от ТМ Dr.Oetker я принял сразу и безоговорочно! Ведь это очень быстро, удобно и, как оказалось, вкусно. Кстати, очень полезно читать отзывы други х тестировщиков. Так я воспользовался подсказкой, что пол-порции крема будет вполне достаточно на такое количество печенья, как указано в предлагаемом рецепте. Спасибо, коллеги! :)
Не составляет труда в 125 мл холодного молоко всыпать 2 ложки сахара и половину содержимого пакета Ванильного крема Dr.Oetker. Взбить миксером сначала на маленькой скорости и 2 минуты на максимальной скорости до образования густой массы. Крем абсолюно однородной консистенции, очень густой, не приторный с прекрасным ванильным вкусом и "диетический". Но я не ставлю себе легких задач %:). Поэтому добавил 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбил миксером 3 минуты. Крем приобрел чудесный жемчужный оттенок и блеск, стал пышнее и вкуснее. Спасибо Dr.Oetker за прекрасный продукт