Аллочка Куалочка
Аллочка Куалочка
Новичок
Отзывы Аллочка Куалочка
Комментарии Аллочка Куалочка
Получено лайков
0 Like
Аллочка Куалочка
отчет о получение выставила,желатина и дрожжи. Эти 3 отчета должны быть? верно ли я поняла?!
У отзыва 3 комментария
Модератор Ольга
Аллочка Куалочка, Вами должно быть написано 3 отзыва о тестировании продукции на сайте + заполненный итоговый отчет в Вашем кабинете. Перейдите в раздел Проекты, и напротив тестирования будет кнопка "Заполнить отчет".
Аллочка Куалочка
это я поняла.о трех блюдах нужно ?!
Модератор Ольга
Аллочка Куалочка, как проводите тестирование - так и описывайте :) Может это будут 2 блюда и маска для лица/волос, например. А может 3 блюда, а может и больше ;)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
inna_kera
Очень тщательно подбирала рецепт, чтобы приготовить из желатина. Т.к. раньше ничего не готовила с его применением, то искала что-то легкое. Решила приготовить десерт "Битое стекло" и не пожалела. Желатин прекрасно набухает и хорошо застывает, так что однозначно буду покупать только такой желатин для приготовления блюд.
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ольга
inna_kera, видно, что десерт прекрасно держит форму. Сколько для него использовали желатина?
inna_kera
по рецепту 500 грамм сметаны и 30 г желатина - но у меня 380 грамм сметаны (вот так производители уже ввпускают) и два пакетика желатина по 9 грамм
Аллочка Куалочка
F А В форму просто залили ? или стелили на нее пищевую пленку??
inna_kera
залила просто в форму - т.к. когда уже поставила набухать желатин увидела, что пленка закончилась. Когда десерт готов опускаете форму в горячую воду на несколько секунд и десерт отлично отстает от формы тогда
Аллочка Куалочка
спасибо . а то всегда с пелнкой делаем а оно не красиво бока . а тут все идельно ровно
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
inna_kera
Очень тщательно подбирала рецепт, чтобы приготовить из желатина. Т.к. раньше ничего не готовила с его применением, то искала что-то легкое. Решила приготовить десерт "Битое стекло" и не пожалела. Желатин прекрасно набухает и хорошо застывает, так что однозначно буду покупать только такой желатин для приготовления блюд.
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ольга
inna_kera, видно, что десерт прекрасно держит форму. Сколько для него использовали желатина?
inna_kera
по рецепту 500 грамм сметаны и 30 г желатина - но у меня 380 грамм сметаны (вот так производители уже ввпускают) и два пакетика желатина по 9 грамм
Аллочка Куалочка
F А В форму просто залили ? или стелили на нее пищевую пленку??
inna_kera
залила просто в форму - т.к. когда уже поставила набухать желатин увидела, что пленка закончилась. Когда десерт готов опускаете форму в горячую воду на несколько секунд и десерт отлично отстает от формы тогда
Аллочка Куалочка
спасибо . а то всегда с пелнкой делаем а оно не красиво бока . а тут все идельно ровно
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
UlyaLook
Всем привет) Вчера испробовала #naprobyua желатин #желатиноеткер, получилась очень вкусная панакота, месяца два назад взяла желатин другой марки, честно говоря есть было не выносимо эту малашу, в этот раз попробовала #naprobydroetker, очень удил конечно, быстро растворился, ускорил приготовление самой панакоты. Вышло три слоя - черничный, шоколадный и молочный. ИТОГ - было съедено за утро две тарелочки, домашние заценили, а самая лучшее "СПАСИБО" это пустые тарелочки) Спасибо за возможность испробовать #желатиноеткер, на повестке дня пицца.
У отзыва 2 комментария
Аллочка Куалочка
сколько брали пакетиков и на сколько заливали желатин чтоб он разбух водой?!
UlyaLook
на один литр мне хватило полтора пакетика, но для панакоты нужно чуточку меньше, буду эксперементировать))
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Аллочка Куалочка
Девочки, скажите!сколько воды вы льете на пакетик желатина?
У отзыва 2 комментария
Модератор Ольга
Аллочка Куалочка, силы желатина хватит на 500 мл воды. Поэтому 1 пакетик на 500 мл :)
Аллочка Куалочка
в конфетках рецепта написано 2 пакета использовать . для набухания 150 мл это нормально?? или много
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться