VadimSelivanoff
VadimSelivanoff
Новичок
Отзывы VadimSelivanoff
Комментарии VadimSelivanoff
Получено лайков
0 Like
VadimSelivanoff
Ну на самом деле не нужно уж сильно отчаиваться из за отсутствия "специальной посуды". Пробовал готовить на индукционной плите в прошлом году в Чернобыле, так сказать в условиях жесткой нехватки "спецпосуды" и точно по опыту могу сказать, что даже обычная нержавейка определяется плитой как пригодная. Да и цены на "спецпосуду" сегодня в Украине достаточно доступные. НО! Очень важно помнить о перепадах температуры на индукционных поверхностях холодная вода на горячую поверхность (после приготовления пищи) и еще одну старую нашу привычку- перетаскивания кастрюль по плите уж очень не любят подобные поверхности. Но и плюсы весьма очевидны. 1. экономия времени. На индукционных поверхностях вода вскипает практически за минуту. 2. возможно это мое субъективное мнение, но многие приготовленные блюда на таких поверхностях имеют более интересный вкус, ну к примеру суп пюре детям нравится больше.
У отзыва 2 комментария
Модератор Ольга
VadimSelivanoff, вот за интересный вкус - стало интересно, отчего так? Спасибо, что поделились своими наблюдениями. Тем, кто не сталкивался с индукцией, будет очень познавательно.
VadimSelivanoff
Интересный вкус)))? Ну даже трудно как то тут объяснить. На улице и обычный салат из помидор и огурцов- деликатес, а из печи можно съесть и кастрюлю. Как то так, своеобразный вкус, может вкус овощей не успевает набрать вкус бульона. Как то свеженькое все получается, А суп-пюре наоборот на малой мощности проваривается и получается насыщенный вкус супа в котором ну точно есть запах грибов да ещеи укропчик сверху свеженький... Но есть и негативный опыт, может плита достаточно старой модели но на одной из комфорок все моментально подгорало, причем именно в центре кастрюли, тоже интересный эффект суп еще не разогрелся- тепленький, а из бульбашек по средине кастрюли идет дым)))
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
VadimSelivanoff
Добрый день. Добрался до отзыва на тестирование корма для кошек OptiMeal з м’ясом курки. К сожалению мы с моей кошкой Дарьей ( дворянская порода, помесь дворянки и камышового кота - барышне 2 года и не стерилизована) получили наш тестируемый продукт в Киеве (НОВАЯ ПОЧТА) аж на следующий день после окончания тестирования- 07.11.2017. Посему поделиться результатами могу только сейчас. 1. Кошка на смешанном питании (мягкий корм+ подъедание))) сухим кормом). 2.Пачка мягкого корма улетела еще в первый день на ура! 3. Сухой корм ( на подъедании) идет не так хорошо (предпочтение фрискасу) правда такое предпочтение было всегда перед всеми другими сухими кормами. 4. Шерсть за время питания ( 3 недели) однозначно стала более блестящей, лоснистей и крепче, хотя больших линек у нас никогда не было. 5. Здоровье. Анализы мы не сдавали но повседневное настроение у нас стабильно игривое и задиристое ( когда камышовая кровь вылазит) можем и подраться. 6. Мягкий корм мы покупали и ранее посему наверное могу тоже оценить. ИТОГО: О мягком корме кроме как "вкусняшка" видимо нет смысла говорить поскольку у нас была только одна пачка. Сухой корм "OptiMeal з м’ясом курки" я бы оценил на "8" по 10- ти бальной шкале ( наше совершенно субъективное мнение из за необъяснимой любви к фрискасу), но и это скорее "+" поскольку состав кома действительно внушителен и по своему составу выглядит достойно даже в сравнении с более дорогими кормами. Соотношение цена/качество очень даже располагает к продукту! Однозначно рекомендую корм "OptiMeal" своим друзьям и знакомым кошатникам. Всем удачи!
У отзыва 1 комментарий
VadimSelivanoff
Чек на получение у себя не оставлял, но и смысла врать тоже нет. Мне совершенно не лень писать отзывы. Тем более положительные и тем более на хороший продукт. Одну банку мы уже скушали и вчера добрались до второй. На докормке (порционно) это приблизительно так и выходит. Мне тоже жаль, что не смог дать еще один положительный отзыв о хорошем продукте. Удачи.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться