Alev2013, не приготовление пудинга, а целый приключенческий роман :) Зато первый опыт точно запомнится. Вот только и мне стало интересно, откуда привкус картошки?
Читаю и узнаю себя на кухне, когда готовлю что-то строго по рецепту, но на віходе без импровизации никак:) Очень интересно, захотелось и самой пудинг забодяжить (кстати, на фото он ничего даже, похож на желе молочно-шоколадное).
странно, обычно привкус картошки может дать картофельный крахмал, но здесь-то в составе кукурузный.
уже не терпится и самой приготовить пудинг, ни разу не работала ни с кукурузным крахмалом ни с готовыми смесями для пудинга. ваш опыт пойдет мне на пользу)
" сразу загустевает прямо на глазах!" , - читаю и просто ухахатываюсь, это ж я, один в один, точно так же паника - почему твердеет ? и так быстро, а на плите еще и молоко греется, а тут смесь уже как цемент :))) Вообщем я не одна такая , будем дальше тестировать продукцию Dr.Oetker .
Ну да, девченки, это еще не вся историйка: изначально дело было так - муж ушел на гараж со словами "я буду идти домой и позвоню, а ты ставь молоко на кипячение, я за 7 минут дойду и вместе приступим к готовке". Как понимаете, когда он пришел реально через 7 минут у меря уже были "ворота в тесте" и пудинг в формах :) такой вот скорый рецепт для самых недолугих пудинговедов типа меня :)