Вот пришла очередь протестировать желе для торта - для торта. Дубль 2. Уже ранее писала, что из-за того, что муж не купил творог, чизкейк отменился, а из заготовки желе- сделала конфеты. Вот с второго раза испекла чизкейк и сделала заливку из вишень. Желе для торта делать очень просто - высыпала пакетик,залила водой с вишневым соком, сахар , 1 минуту проварить и все- можно заливать. Нравиться, что желе схватывается очень быстро - не портит вкус и внешний вид верхушки пирога. Т е сверху творог не пропитался желе, а остался ровный белый слой и слой желе с фруктами. Тоже самое произошло и с стенками. Немного желе пролилось по бокам торта, когда выливала. Но это пирог не испортило, а добавило немного вкуса песочному тесту. Выливала желе горячим, не надо ждать когда остынет- экономия времени. В общем мой вердик- понравилось. Однозначно буду использовать и далее. Сейчас руки чешутся- хочу сделать желейный тортик с фруктами. Тем более скоро в семье праздник