Ну начну с того, что пудинг я вообще никогда не пробовала, мне в коробочке достался ванильный пудинг. Готовила четко по рецепту, единственное что я сделала уменьшила количество сахара вместо 3 ложек использовала 2 ложечки. Молока у меня не оказалось, поэтому пошло в ход сухое молоко, у меня оно получилось почти как жидкие сливки. Когда все смешала, получила приятного цвета желтую смесь (фото 1), пахнущую ванилью. Далее я варила по рецепт на плите до загустения, в охлажденные формочки разлили, у нас вышло 2 большие порции. Остыл пудинг быстро без холодильника, и застыл хорошо. По консистенции напоминает желе, по вкусу мне понравилось, деткам тоже. Но готовить как десерт больше не буду. Но есть очень огромный плюс этому десерту, я нашла себе идеальный крем для торта Наполеон, правда делать его нужно жидким. Однозначно покупать буду, но как заменитель заварному крему.