Девочки и мальчики нужен совет.
Я на день рождение буду печь торт и хочу его украсить глазурью. Хочу испытать готовую в пакетике,ту что нужно опустить в теплую воду вместе с пакетом.
Так вот я смотрела по отзывам что она не очень хорошо ложиться,впитывается совсем и крошиться при нарезании. Может мне использовать другую или просто есть секретики по работе с этой?
Очень переживаю что испорчу торт.Все таки гостям на стол буду сие чудо подавать.
Да и я сама такая переживательная.
Я грела в горячей воде. Наносила на сырник. Застывает быстро.Очень красиво. Немного трескается , но это совсем не портит вид готового изделия! Становится глянцевая. Вкусная.
Я грела в горячей воде. Доливала два раза - внутри прощупывался нерастаявший кусочек. Наносится хорошо, застывает быстро, но не на столько, чтобы не успели нанести. У меня спокойно и без спешки весь процесс прошел) У меня глазурь не растрескивалась.
Сегодня тестировали разрыхлитель и двухцветную глазурь при приготовлении творожной запеканки. Глазурь красивая и вкусная, грела в микроволновке, но дольше чем указано на упаковке (3 минуты при 450 градусах)