Делала вчера замечательное суфле. Взбила творог с йогуртом и сахарной пудрой, растворила желатин с небольшим количеством воды, остудила немного, добавила в творожно-йогуртовую смесь и ещё раз взбила все вместе. Поставила в морозильную камеру на 10 мин. Потом растопила шоколад, добавила немного молока, чтоб получилась помадка и залила этим суфле. Сверху украсила украшением звёздочки от Dr.Oetker, получилась красота. Ребенок в восторге, десерт улетел за один прием с чаем. Опять же, не могу нарадоваться желатину, он легко растворяется в горячей воде, быстро застывает и не имеет специфического вкуса, как у других, дешёвых аналогов. Ещё порадовало украшение - посылка. Звёздочки оказались хрустящие, но в меру твердые, довольно легко разгрызаются, без ущерба для зубов, что очень важно.