Olga1977
Olga1977
Новичок
Отзывы Olga1977
Комментарии Olga1977
Получено лайков
0 Like
Olga1977
Желатин и украшня я уже испытала и говорла, что осталась просто в восторге от этих продуктов. Пользуясь ими можно быть уверенням, что все получится и не испортишь продукты. Вчера решила испечь пиццу. Основу я делаю с использованием дрожжей. Сказать, ято мне понравились дрожжи - это ничего не сказать. Как только я сделала дрожжевую закваску, дрожжи тут же начали "бродить". За очень короткое время на поверхности закваски выросла замечательная высокая пена. Выпечка получилась вкусная, в ней совсем не ощущалось никакого привкуса. Так что DR. OETKER меня покорил, думаю, что теперь не смогу от него отказаться.
У отзыва 0 комментариев
Olga1977
Делала вчера замечательное суфле. Взбила творог с йогуртом и сахарной пудрой, растворила желатин с небольшим количеством воды, остудила немного, добавила в творожно-йогуртовую смесь и ещё раз взбила все вместе. Поставила в морозильную камеру на 10 мин. Потом растопила шоколад, добавила немного молока, чтоб получилась помадка и залила этим суфле. Сверху украсила украшением звёздочки от Dr.Oetker, получилась красота. Ребенок в восторге, десерт улетел за один прием с чаем. Опять же, не могу нарадоваться желатину, он легко растворяется в горячей воде, быстро застывает и не имеет специфического вкуса, как у других, дешёвых аналогов. Ещё порадовало украшение - посылка. Звёздочки оказались хрустящие, но в меру твердые, довольно легко разгрызаются, без ущерба для зубов, что очень важно.
У отзыва 0 комментариев
Olga1977
Делала вчера десерт, похожий на "Птичье молоко". Я в восторге и от десерта и от желатина. Рецепт абсолютно не сложный. Взбила миксером два (можно три) яичных белка с 2 ст. ложками сахарной пудры до пиков, добавила 80-100 гр. ряженки. Потом растворила 13-15 гр (я на глаз делала) желатина в 50 гр. воды и влила в яичную смесь, одновременно взбивая все миксером, чтоб желатин распределялся равномерно. Сложила все в форму, поставила на 10 мин. в морозилку. Потом полила растопленым черным шоколадом и в холодильник. Через часик можно есть. Очень похоже на Птичье молоко. И еще о желатине. Я в восторге от него. Он сухой, рассыпчатый, беленький такой, не сравнить с желатином других торговых марок, которыми я пользовалась. Очень быстро, легко и полностью растворяется. В приготовленом блюде он совсем не чувствуется, нет этого противного солоноватого привкуса. Вобще, теперь хочется пользоваться только этим желатином и буду рекомендовать его всем своим знакомым
У отзыва 0 комментариев
Olga1977
Добрый день! И я первый раз! Так неожиданно и приятно! Получила свой наборчик на Новой почте, буду пробовать!
У отзыва 0 комментариев