Иванисова Юлия
Иванисова Юлия
Знаток
Отзывы Иванисова Юлия
Комментарии Иванисова Юлия
Получено лайков
0 Like
Иванисова Юлия

Желфікс 3:1 Dr.Oetker — законсервуй літо!

не указала в отчете ссылки на отзывы : https://www.facebook.com/julia.frost.568/posts/2396783653748472 , https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2382434685183369&set=a.1143271979099652&type=3&theater , https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2385319708228200&set=a.1143271979099652&type=3&theater . Еще пожелания для ТМ Dr.Oetker процветания и расширения ассортимента их продукции.огромное спасибо за возможность тестирования Вашей продукции
У отзыва 2 комментария
Moderator Alena
Yulchik41288, передали ссылки администраторам. Спасибо большое за участие в тестировании! Обязательно передадим Ваши пожелания производителю!)
Иванисова Юлия
спасибо огромное
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
vikki2VV

НЕТ ОТЗІВА

Подскажите почему оставив отзыв о приправке которую прислали отзыв не пкбликуется??? Или отзывы с замечаниями Вы не публикуете??? (Приправа была в наборе который прислали)
У отзыва 5 комментариев
Иванисова Юлия
там же условия есть если я не ошибаюсь,отзывы пишем только о желфиксе
Moderator Alena
Yulchik41288, совершенно верно!
Moderator Alena
vikki2VV, здравствуйте! Отзывы нужно писать только о Желфиксе. Прочтите, пожалуйста, буклет, там есть вся информация.
vikki2VV
на самом деле очень жаль что таковы условия !! Мне прислали эту приправу тоже на пробу и очень хотелось написать и про нее, но увы.... да девочки, условия видела
Moderator Alena
vikki2VV, понимаем Вас...Но условия зависят не от нас.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Ирина Замковая

отзвы

Добрый день! подскажите пожалуйста правильно ли я поняла с1 по 16.09 тестируем и пишем 3 отзыва в соц.сетях о Желфикс и после 16.09 заполняем анкету на сайте напробу? вопрос : где узнать как использовать Пкантфікс, на пачке не по-нашему))
У отзыва 2 комментария
Иванисова Юлия
Суміш для приготування солінь. Одного пакета достатньо для отримання 6-7 банок (0,7 л). Інструкція: Покладіть свіжі овочі у вимиті та висушені банки. Вміст пакета змішується з 1,75 л води, 0,3 л оцту (9 градусів) і 150 г цукру. Отриманий склад кип'ятять у кипінні протягом 3-5 хвилин, безперервно помішуючи. Гарячий склад розлийте по овочах, по банках, після чого закупорити. Після охолодження зберігайте банки з соліннями в прохолодному місці, подалі від світла. Після закипання можна додати оцет або цукор (за бажаним смаком: більш кислий або солодкий). Герметичні банки не потребують стерилізації. Зберігати в сухому і прохолодному місці
Moderator Alena
Ирина Замковая, Вам на почту должно было прийти письмо с инструкцией использования Пикантфикс. В любом случае, Вам ее уже опубликовали выше)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
tatka29

Посилку отримала

Доброго дня! Отримала я свою посилочку......коли йшла на нову пошту, думала буде маленька посилочка з 2-3 пакетиками Желфіксу.....а коли відкрила була приємно здивована: там стільки всього!!!! Ох, варення наварю багато.....і головне, що довго не прийдеться стояти біля плити! Єдине те, що немає перекладу для Пікантфікса, потрібно буде шукати в інтернеті
У отзыва 2 комментария
Иванисова Юлия
Смесь для приготовления солений. Одной упаковки достаточно для 6-7 банок (0.7л.) Положите свежие овощи в вымытые и высушенные банки. Содержание пакета смешайте с 1,75 л.воды, 0.3 мл. уксуса 9%, 150 г. сахара. Смесь довести до кипения, проварить 3-5 минут. Горячей смесью залить овощи и закрутить банки. Хранить консервацию в прохладном месте, подальше от света. Банки стерелизовать не нужно!
tatka29
Дякую! Уже переклад знайшла)))в попередніх коментарях ддівчата кидали)))
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
a.zinchenko0408
Супер! Посилочки відправили! Це дуже класний подарунок на Миколая! Дякую❤️чекаю з нетерпінням
У отзыва 1 комментарий
Иванисова Юлия
мне кажется, посылочка после 19го будет ( так как созданы электронные декларации ,но тестироваемая продукция еще не доставлена в отделение
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться