Вчера воспользоваласть желатином Dr. Oetker и сахарной пудрой Dr. Oetker...
Желатин Dr. Oetker - что было немного странным это дозировка - 9 гр. не 5, не 10 а 9...ну для меня это не понятно. Далее что касается самого желатина - 2.,5 грамма (приблизительно) залила 35 мл воды - набухал он сравнительно быстро - далее в микроволновку на режим разморозка на 8 сек и желатин готов - по времени это было не более 10 мин (точно не засекала) далее вылила его во взбитые сливки с сахарной пудрой и кремушек для профитролей бел готов....МУЖУ очень понравился! Желатин схватился очень быстро (на фото в кондитерским мешке это видно, там я его еще не ставила в холод) и кстати половинку пирожного специально оставила на ночь НЕ в холодильнике ...текстура не изменилась
Сахарная пудра
Ну здесь я не могу прям уж хвалить ... первое мне не понравился состав....зачем мне в пудре крохмал? далее это аромат ванильки...вы меня извините но САХАРНАЯ ПУДРА как по мне должна иметь в составе ТОЛЬКО САХАР.... я никогда не покупаю сахарную пудру так как у меня всегда под рукой кофемолка, и в любую секудну в мгновенье ока пудра будет сделанна....когда начала посыпать сырые профитрольки пудрой (к сожалению сейчас ситечко сломалось и под рукой ничего не оказалось...пришлось "солить") она была комкообразной , если через ситечко проблем бы не было. Девочки здесь смотрите по себе, я в данном продукте не нуждаюсь поэтому пудру не покупаю...возможно состав стандартный но...сравнивать не с чем
А желатином Я ДОВОЛЬНА!