Попробовала я сделать взбитый десерт. Пропорции соблюдала, приготовил ось очень быстро. И совсем не сложно) очень пышное и запах бомба. На вкус по началу показался немного химический, но спустя 30 минут в холодильнике он стал ещё вкуснее. И конечно с ягодами он пришелся по вкусу всей семье. А потом я решила приготовить своё любимое варенье с абрикос. Обычно я варю его долго, несколько раз, чтобы получить густую консистенцию. Для эксперимента я взяла #DrOetker_желфікс 2:1, чтобы был умеренно сладкий. И на моё удивления все оказалось простым и довольно не долгим процессом. Густота меня поразила. Я очень осталась довольна и это ещё плюс экономит наше время. Спасибо за такое открытие. Теперь буду использовать только его!