Получилось сладенько и очень вкусно. Толщину основу можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
Для основы
Печенье песочное-400гр
Масло-200гр
Печенье растереть в крошку, растопить масло и влить в печенье, хорошо перемешать. В разъемную форму диаметром 20см выкладываем крошку, утрамбовуем дно и делаем бортики. Выпекаем основу при 175°С 10минут. Остудить.
Начинка:
Творог-500грамм
Яйцо небольшое-2шт.
Смесь "Творопиш" от dr.oetker -2/3 от упаковки
Сахарная пудра с ванильным вкусом-по вкусу, у меня ущло150грамм
Все ингредиенты пробиваем блендером до однородности и выливаем начинку на основу из печенья. Выпекать при 180°С примерно 20-30 минут(начинка сверху покрывается корочкой и перестает шевелиться) достаем из духовки и остужаем и украшаем.