mar.i.26_
mar.i.26_
Знаток
Отзывы mar.i.26_
Комментарии mar.i.26_
Получено лайков
1 Like
mar.i.26_

Корм супер

Наша кошка восторге от корма. Ей очень нравится, та ещё и такое количество! состав меня очень порадовал, ничего лишнего нету!
У отзыва 4 комментариев
ЛюдмилаШ
в таких тестуваннях бонусом милування фото пухнастих вихованців))
Moderator Alena
mar.i.ol, благодарим за Ваше мнение! Но, все же, хотелось бы больше узнать о Ваших с кошечкой впечатлениях) Например, какой корм кошка больше предпочитает сухой или влажный? Заметили ли Вы изменения в поведении? Есть ли изменения в пищеварительном процессе?
mar.i.26_
кошка наша предпочитает влажный корм) шерсть стала блестящая, меньше выпадает) Кошка с большим удовольствием его кушает и добавку просит!
Ивченко Ксения Владимировна
Знаєте що я вам скажу. Мій вік 31 рік я подавала заявку на участь ц проекті. Чому? Після корони пам'ять 6 секунд. Після панічних атак які в мене були протягом 3х років і зараз також часто буває. Я дуже погано сплю після панічних атак і досі. Тоді було тільки 3-4 гидини на добу, зараз трохи більше. Тепер зараз ще додалась ця клята війна і тривоги від яких я вже шаленію по 15 шт на день. Ті 🍒 на торті, мешкаю в 40 км від лбз і кожен день чую вибухи. Тому. У всіх є різні фактори. Я б дуже хотіла б прл есиувати цей препарат тому що нажаль зараз фінансово я його не можу собі дозволити.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться