Марина Бельченко
Марина Бельченко
Знаток
Отзывы Марина Бельченко
Комментарии Марина Бельченко
Получено лайков
0 Like
Марина Бельченко
Постный черничный чизкейк Нижний хрустящий слой: Кокосовая стружка - 65 г Ядра миндаля – 120 г Кешью очищенный – 50 г Финики – 210 г Ванилин – 5 г Соль – ¼ ч.л. Черничный мусс: Кешью очищенный – 260 г Молоко миндальное – 120 г Желатин – 10 г Лимонный сок – 5 г Мед – 90 г Ванилин – 5 г Кокосовое масло – 250 г Пюре черники (можно приготовить в блендере из свежих или замороженных ягод) – 300 г Приготовление Очищенные (нежареные) орехи кешью для черничного мусса надо замочить в воде комнатной температуры на 2 часа (можно на ночь). Финики освободить от косточек, надрезав каждый плод ножом вдоль. Подготовитьжелатин : залить чайную ложку желатина чашкой воды, дать постоять 10 минут. После этого довести жидкость до 60%, не доводя до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Дать остыть до теплого состояния. Ннижний хрустящий слой. Измельчить миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку, перемешать. Равномерным слоем утрамбовать полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки. Черничный мусс: измельчить в блендере замоченный кешью, добавляем миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогреть, чтобы оно начало медленно растапливаться, и соединить с остальными продуктами. Добавить подготовленный желатин, пюре черники и все тщательно перемешиваем. Получившийся черничный мусс выложить в форму поверх нижнего хрустящего слоя и отправить форму в морозилку, пока торт не затвердеет. За час до подачи десерта переставьте его из морозилки в холодильник.
У отзыва 1 комментарий
Марина Бельченко
Следующий этап тестирования- я сделала черничный чизкейк, постный. В состав входит миндальное молоко, финики, кешью и кокосовое масло.Что касается качества желатина? то меня устраивает целиком и полностью. Запах вполне присущий желатину, без запаха животного происхождения. Мне нравится состояние кристаликов, их цвет и их способность довольно быстро растворятся.И цвет прозрачный! Теперь не только желатин , но и дрожжи, сода фирмы Dr. Oetkerпоселиться на моей кухне! Очень довольна!
У отзыва 1 комментарий
Марина Бельченко
Сделала желе из малины. Исаользовала желатин Dr.Oetker . Очень понравилось, что не надо доводить до кипения , поэтому сохраняются все витамины! Понравилась экономичная упаковка и одного пакетика желатина достаточно, чтобы сделать 500 гр. желатина!
У отзыва 1 комментарий
Марина Бельченко
Здорово стать участником проекта! В постные дня часто готовлю желе и как раз вовремя мне пришла посылка. И кроме ожидаемых пакетиков желатина- еще и подарки!. Понравилось оформление рецептов- очень удобно!
У отзыва 1 комментарий
Марина Бельченко
Будем ли мы вводить в рацион Optimeal Privilege для миниатюрных собак? Однозначно- ДА. А так как в нашей семье есть еще и амстафф которой тоже понравился Optimeal Privilege то будем подбирать и ей корм Optimeal!
У отзыва 0 комментариев