Відгук

viva75
Ещё не съеден Тортик без выпечки, а уже невтерпёж продолжать тестирование! И вот готов торт "Санчо Панса". Торт этот названия имеет разные, ещё его называют "Кучерявый Пинчер". Сначала готовим бисквит. Для него я использовала разрыхлитель Dr. Oetker. Забегая вперёд, скажу- бисквит получился воздушнее воздушного. Очень лёгкий по структуре и какой -то прямо.бархатный. Однозначно, разрыхлитель стОящий, и покупать я его теперь буду. Советовать другим тоже. раньше пользовалась дешёвыми, и они меня абсолютно не устраивали. Как-то последнее время перешла на соду с уксусом. Но они в выпечке чувствуются. Когда бисквит остыл и торт соорудился - пришла пора украсить его. Для этого из молока, сахара, сливочного масла и , конечно же, какао Dr. Oetker сварила глазурь. Это получилась не глазурь, а бомба! Темно-шоколадная, глянцевая, пахнет горьким шоколадом! Просто ВАУ! Полив произвольно торт глазурью, решила испробовать и декор Dr. Oetker " Серебряные жемчужины". Читая отзывы, я уже знала, что они не твёрдые, но очень интересно было попробовать, и я одну, так сказать, взяла на зубок - очень интересная текстура! Я однажды покупала на рынке шарики для торта и случился почти конфуз - гости стали есть, и перепугавшись, проверяли свои зубы, так как эти "жемчужинки" оказались твёрдые, как камень. Но декор Dr. Oetker- это потрясающе неожиданно, по крайней мере, для меня! Прямо загадка- форму держат, плотненькие, но в то же время на зубах как вафельные, даже не могу подобрать сравнение. Ну и - главное кроется в мелочах! Любая выпечка, любой тортик, любой десерт станет торжественным, праздничным, особенно значимым с оформлением такой красотой!Dr. Oetker - ты молодец!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися