Відгук

марианна
Продолжаем тестирование продукции DrOetker.Готовим бисквитное тесто для ароматного бисквита. Ингредиенты: 1. Яйца 5 шт . 2. Мука 1ст . 3. Сахар 1ст. 4. Ванильный сахар. 5. Разрыхлитель 1 п. 6. Орехи грецкие- 100 гр 7. ГлазурьDrOetker Рецепт очень прост: Отделить белки от желтков, сбить половину сахара,ванильный сахар и белки миксиром, отдельно сбить также желтки с сахаром,все соединить и добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать ложкой. Высыпать орехи и выложить в форму. Бисквит я выпекаю в мультиварка. Так 100 процентов не чего не подгорит. Ставлю на 1 час и бисквит готов,ароматный,вкусный и высокий. Сверху на остывший бисквит намазываю глазурь. И бисквит готовый отправляю в холодильник. Глазурь DrOetker отличная,технология приготовления очень доступно написана на упаковке. Глазурь разводится водой. Очень вкусная и тает во рту. На пасху обязательно сделаю пасхальный кекс в глазуре и посыплю декором DrOetker. Единственно не успела сфоткать часть бисквита в глазуре,часть улетела,а кусочек не хотелось уже фоткать. А вторая часть бисквита уцелела. Правда глазурь при нарезании чуть раскрошилась,может я передержала в холодильнике. Ну а так супер.#DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер #Naproby #Напробуw
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися