Відгук

Оксана Мырза
Мое первое знакомство с Желфикс 1:1. Я трижды выбивала косточку для тестирования,но сварить варенье не получилось по семейным обстоятельствам) пришлось заморозить! Я взяла 1кг вишни без косточки, измельчила её блендером и добавила 1 пакет Желфикса 1:1 размешаный с 2мя ложками сахара, довела до кипения и добавила 1кг сахара, проварила и разлила по баночкам. Но! У меня получился обалденный густой вишневый сладкий топпинг! К тому же, если поместить баночку в холодильник, содержимое становится немного гуще! это просто находка для моей семьи, так как варенье нам изрядно надоело! Продолжу эксперименты с персиком и Желфикс! Кстати, в продаже его я пока не нашла у нас, даже в "АТБ", или я не там искала? https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=487315988387766&id=100013281071918
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися