Відгук

Оксана Мырза
А теперь пришло время персика: мне понравился способ приготовления густого вишневого топпинга, поэтому из персика я решила сварить такой же. объясню почему: мы любим добавлять в мороженное, йогурты, каши, а также к блинчикам, творогу и кексам-бисквитам. Тем более, что это натуральный полезный продукт, а по вкусовым качествам лучше варенья (на наш взгляд). итак: я очистила около 3кг спелого персика, измельчила его блендером, добавила 3 пакета Желфикс Dr.Oetker 2:1 (по рецепту), прокипело, добавила 1 кг сахара, и еще немного проварила, и вуаля! лакомство готово! собрала пенку и разлила по баночкам, а то все съедят мои родные, такое оно ароматное и вкусное! Скажу прямо-результатом вполне довольна, а теперь буду пробовать сварить джем с персиков с Желфиксом Dr.Oetker! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=487335118385853&id=100013281071918
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися