Відгук

Annet 96
Всем привет) Не успела сделать фото полного набора для тестирования, так как часть желфикса сразу пошла в дело. У нас было очень много абрикосок и было решено начать эксперименты именно с абрикосовым вареньем. Я использовала Желфикс 2:1 и на 2 кг абрикосок и 1 кг сахара взяла 2 пакетика. Готовила все по инструкции и перед тем как варить перебила немного все блендером. По консистенции варенье вышло намного гуще чем то, которое мы варили раньше без желфикса. Оценить консистенцию можно только после остывания, во время варки оно жидкое. По вкусу варенье получилось в меру сладким и совсем не приторным. Удивило наличие в желфиксе 2:1 пальмового масла, прочитала что оно помагает сохранить вкусовые качества продукта и не даёт ему испортится. Думаю что можно немного поексперементировать с соотношением количества желфикса и ягод, тем самым регулируя густоту. Дальше на очереди Желфикс 1:1)))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися