Добрый день. Впервые за свои 33 года я варила варенье. В основном, всю консервацию делает у нас мама. Мама варит варенье обычно долго, в течении 2-3 дней уваривает, а потом уже закатывает. А в резепте Желфикс оказался такой рецепт легкий, что я не задумываясь решила все сделать сама. Решила начать тестирование с варки персикового варенья.
Купила на базаре килограмм сладких и сочных персиков. Взяла зеленый пакетик Желфикс (1:1), килограмм сахара. Как и указано в рецепте порезала на кусочки персики и проварила их до кипения с Желфиксом, после этого добавила сахар и еще проварила 3 минуты до кипения. Какая же вкуснятина получилась, мне и моей семье очень понравилась. Получились две полулитровые баночки на зиму и одна маленькая на сейчас. С Желфиксом варка варенья приносит удовольствие, все просто и легко!