Відгук

Lisenok95
Джем с черноплодной рябины с ЖЕлфиксом 2:1 Ягоды рябины - 1 кг Сахар 0,5 кг Ягодки моем, удаляем черенки , измельчаем в блендере , но не до однородной массы, а так чтоб были кусочки ягод . Полученную массу переливаем в кастрюлю. Добавляем столовые ложки сахара смешанные с Желфикс и ставим на огонь. Провариваем 5 минут постоянно помешивая, добавляем оставшийся сахар и варим еще 3 минутки. Джем всё время мешаем деревянной ложкой. Добавляем лимонную кислоту. Консистенция должна получиться гуще варенья, но не такая густая, как у повидла. Горячий джем разливаем по баночкам закрыть крышками и отправить на хранение.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися