Добрались мы и до двухцветной глазури...Такой глазурью я пользовалась первый раз... На упаковке есть подробное описание приготовления. Я воспользовалась первым вариантом - подержать в горячей воде 5 минут. На деле же, понадобилось минут 10, чтоб все в пакетике растаяло. Глазурь очень густая, и очень быстро схватывается, идеально покрыть большую поверхность торта не возможно( А Если "помочь" глазури разравнивая ее по поверхности торта, то уже нет такого эффекта двухцветности, т.к. глазурь смешивается... Когда режишь торт, глазурь ломается( Но есть и плюсы, она очень вкусная и круто смотрится когда застывает, блестит просто ВАУ! Я ришла к выводу, что она идеально подойдет для покрытия маффинов, капкейков, либо не больших площадей на торте. Ею можно сделать даже прорисовку, благодаря тому, что глазурь быстро схватывается, рисунок не растечется.
Ну и саамый любимый тортик нашей семьи приготовленный с помощью продукции DrOetker