Всем привет)
Я не сразу дошла к режиму "Влажный пар", так как, по сути, это пароварка, функция которой у меня есть в мультиварке. Но, кажется , я все-таки немного недооценила свою помощницу-духовку.
Готовила омлет на пару. Температура 96, время 30 минут. Тю, подумала я, долго как-то)) Хотя удобно - поставила утром в духовку и пошла собираться на работу.
Через 30 минут духовка сигналом сообщила, что блюдо готово. И вот тут меня ждало 2 сюрприза: омлет не был очень высоким и пористым (как в обычной пароварке) и при этом был просто обалденно вкусным. Девочки, как будто приготовила какой-то мусс со сливками! Если у вас кто-то не любит паровой омлет, приготовьте ему омлет в духовке Electrolux Combi Steam Deluxe :) А если ещё и не говорить, что это паровой омлет - в жизни не догадается) Можно придумать оригинальное название) Секретное)