Valentinka12
Valentinka12
Новичок
Отзывы Valentinka12
Комментарии Valentinka12
Получено лайков
0 Like
Valentinka12

Праздничное тестирование продукции Dr. Oetker

На Пасху я всегда пеку пасочки и пирожки! Моим любимым рецептом пасочек я с вами уже поделилась, теперь поделюсь любимым рецептом пирожков с ингридиентами продукции от Dr. Oetker.
Мука 600г
Молоко 250мл, нагреть до 38 градусов
Дрожжи Dr. Oetker 2 пакетика
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 125г- растопить
Яйца 4 шт, слегка взбить
Щепотка соли
Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker 1 флакончик.
Начинка: творог 400г, сахар по вкусу, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара или пол флакончика ароматизатора ваниль Dr. Oetker.
Тёплое молоко, сахар, дрожжи и половину муки смешать и оставить на 20 минут. Потом добавить яйца, масло, ароматизатор ваниль Dr. Oetker, соль, муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, ,,живым", не забитым. Поставить в тепло, чтоб подошло. Когда тесто подойдёт обмять, вымесить и лепить пирожки. Мы очень любим с творогом. В творог добавить сахар по вкусу, яйцо, ванильный сахар или ароматизатор ваниль Dr. Oetker. Хорошо репемешать. Пирожки смазать яйцом и печь при температуре 150 градусов до золотистого цвета.
Дрожжи Dr. Oetker отлично справляются с моими рецептами!
Ванильный ароматизатор Dr. Oetker ван лав!!!
У отзыва 0 комментариев
Valentinka12

Праздник с Dr. Oetker

Спасибо naprobu.ua и Dr. Oetker! Пасхальная выпечка получилась не только вкусной, а и красивой! Моя доченька с огромным удовольствием выкладывала бусинки и бабочки на пасочки! И с таким же удовольствием их скушала!
Пасхальный Краффин.
Все ингридиенты комнатной температуры.
Мука- 650г
Молоко 200мл, нагреть: 38 градусов
Дрожжи Dr. Oetker 2 пакетика
Яйца крупные 2 шт
Яичные желтки 3 шт
Сахар 120 г
Соль 0,5 ч.л.
Ванильный сахар Dr.Oetker 1пакетик
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Сок апельсина 50 мл
Мёд 30г- растопить
Масло сливочное 80г- растопить
Масло сливочное мягкое 50 г для смазывания теста.
Сахарная пудра Dr. Oetker.
Декор Dr. Oetker
Изюм, цукаты, сушеная клюква.....
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и немного муки- оставить на 10-15 минут. Потом добавляем яйца, желтки, соль, ванильный сахар, мёд, цедру лимона и апельсина, сок, масло, оставшуюся муку и замешиваем тесто. Муки можно чуть больше. Тесто не должно быть забитым! Ставим в тепло, чтоб подошло. Когда тесто подойдёт обминаем, берём часть теста и посыпая поверхность мукой раскатываем тонкий пласт, щедро смазываем мягким маслом, посыпаем изюмом или цукатами или другой начинкой....и скручиваем рулетик. Потом разрезаем вдоль и скручиваем улиткой формируя пасочку. Ложим в форму и выпекаем при температуре 150-160 градусов до золотистого цвета. Готовый остывший краффин посыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker.
Также можно помазать глазурью и украсить декором от Dr. Oetker.
Вкуснотища! Дрожжи от Dr. Oetker сработали прекрасно, пасочки отлично взошли и получились воздушные! А ванильный сахар Dr. Oetker добавил сказочный аромат!
Сахарная пудра и декор придали нашим пасочкам красивый вид! Спасибо!
У отзыва 0 комментариев
Valentinka12

В очікуванні свята....

Дякуємо Вам за можливість оцінити всі переваги данної продукції! Чудовий набір до свята! Прикраси-намистинки це ван лав моєї маленької помічниці! А тепер в моєї донечки ще й є власні девайси, подарунковий набір беззаперечно для неї!!! Впевнена, що з цим набором інгрідієнтів і прикрас для випічки, і з допомогою моєї маленької помічниці, святкові Великодні кулічі будуть найсмачніші і найгарніші!!! Дякуємо Вам!
У отзыва 0 комментариев