lisa68
lisa68
Опытный эксперт
Отзывы lisa68
Комментарии lisa68
Получено лайков
117 Like
lisa68

Досягни Місяця разом із новим ароматом від Avon!

Як мені хочеться протестувати нові парфуми,як мені не хватає зараз нових приємних вражень.
У отзыва 0 комментариев
lisa68

Разом з Avon

Якщо мами вже немає,то шансів на участь автоматично немає,якось несправедливо
У отзыва 0 комментариев
lisa68

Тестування

Вітаю всіх,хто попав в проект,чекаю відгуків, дуже цікавлять
У отзыва 0 комментариев
lisa68

Десерт "Тирамису"

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования смеси для десерта "Тирамису".Готовила крем строго по рецепту,сбила содержимое пакетика с 200 мл холодного молока.Пока остывал кофе,поставила крем в холодильник.Крем вкусный, несладкий,с лёгким ароматом кофе.У меня было 12 шт.печенья Савоярди,каждую печеньку окунала в холодный кофе(300 мл.),в который добавила вишневый ликер 50 гр.6 печенюшек смазала половиной крема,потом ещё 6 шт.+ весь остальной крем.Сверху посыпала тертым шоколадом.Поставила на ночь в холодильник.Утром пробовали, вкусный десерт на скорую руку.Не знаю буду ли я покупать смесь для "Тирамису",но получилось неплохо,просто я предпочитаю более натуральные продукты.После тестирования продукции ТМ Oetker однозначно скажу,что буду покупать ванильный ароматизатор и горячий шоколад.Творопыш,несмотря что кексы получились вкусные, покупать не буду,в составе один крахмал.Горячий шоколад очень понравился, особенно со вкусом лестного ореха,декор пока не использовала,но всегда покупаю на Пасху для украшения пасок,мне нравится.Спасибо за возможность протестировать продукцию, качество хорошее,хоть не все буду покупать,но в целом обожаю продукцию ТМ Oetker.
У отзыва 8 комментариев
lisa68

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Сегодня я хочу поделиться рецептом творожных кексиков с использованием смеси "Творопыш" и ванильного ароматизатора.Вначале сбила 4 яйца и 1 стакан сахара до лёгкой пены.Затем добавила 400 грамм творога(я использовала магазинный нежирный зернистый).Сбивала на средней скорости.Предварительно творог не перетирала,мне нравится,когда в готовой выпечке видны кусочки творога.Затем добавила 50 гр.растопленного сливочного масла и 4 ст.л.сметаны,опять все хорошо перемешать на средней скорости.В отдельной ёмкости перемешала 200 гр.муки,2 ст.л."Творопыша" и 1 ст.л.разрыхлителя.Еще раз перемешала,добавила 1/3 бутылочки ароматизатора и 2 ст.ложки изюма(больше не было).Перемешала ещё раз крюкообразной насадкой для теста,чтобы изюм целый остался.Тесто вышло как на оладьи, может немного гуще.Разложила в силиконовые формочки.Нужно накладывать 3/4 объёма формочки,у меня было 10+6 подарочных формочек,тесто оставалось,я подобавляла в формы,не нужно так делать, мешает тесту хорошо подниматься.Духовку включила на 160° ,выпекала 1 час, где-то за 15 минут до окончания уменьшила температуру.Готовые кексы,когда остыли,достала с формочек и посыпала сахарной пудрой.Формочки перед запеканием ничем не смазываем.Запах ароматизатора ванили мне совсем не похож на аромат ванилина,а в готовом изделии придает вкус карамели.Аромат творопыша чем-то похож на ароматизатор ванили.Кексы получились вкусные ,но есть одно но... В составе "Творопыша" в основном крахмал,а я и так в кексы и запеканки добавляю крахмал, поэтому задумалась,а стоит за 60 гр.смеси "Творопыша" платить порядка 15 гривен.Ну это мое мнение,кексы очень вкусные,скажу,что на скорую руку приготовить блюда из творога с добавлением "Творопыша" легко.Точно что получится.Ароматизатор ванили очень понравился,запах,когда выпекались кексы,стоял обалденный.Всем приятного аппетита.
У отзыва 9 комментариев