Чебан Татьяна
Чебан Татьяна
Новичок
Отзывы Чебан Татьяна
Комментарии Чебан Татьяна
Получено лайков
0 Like
Чебан Татьяна
Добрый день! Желаю всем удачи! Про технику BEKO могу сказать только положительное! Если попаду в число экспертов ,то свой холодильник отдам бабуле(у неё сломался).
У отзыва 0 комментариев
Чебан Татьяна
Поздравляю всех учасников))) будем ждать отзывов. Всем удачи!
У отзыва 0 комментариев
Чебан Татьяна
Здравствуйте! я тоже участвовала первый раз и тоже хочется знать всё ли я сделала правильно ? Большое спасибо)))
У отзыва 0 комментариев
Чебан Татьяна
ЭКЛЕРЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПУДИНГА Для рецепта эклеров вам потребуется: вода - 1 стакана сливочное масло- 6 ст.л. соль - щепотка мука - 1 стакан яйцо - 4 шт. пудинг Dr. Oetker- 1 пакетик сахар - 1/2 стакана Рецепт приготовления эклеров Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 210С - 25 минут и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно ещё на 10 минут. Переложить эклеры на решетку и дать остыть. Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке,взяв только 650 мл молока и 6-7 ложек сахара(на любителя сладенького) . Наполнить эклеры пудингом. Приятного аппетита !
У отзыва 6 комментариев
Чебан Татьяна
Всех-всех поздравляю с праздником Святого Николая!!! По такому случаю испекла шоколадные маффины с пудинговою начинкой. Конечно какао на высоте, а вот глазурь чуть разочаровала своим вкусом,но только меня-семье и друзьям понравилось. Как по мне глазурь двухцветная по вкусу напоминает шоколадный продукт,а глазурь которая разводится водой недостаточно шоколадная и с мелкими крупинками. Пудинг первый раз использовала в качестве начинки и очень понравилось .Однозначно буду использовать все продукты фирмы Dr.Oetker кроме глазури (по старинке лучше растопить плитку шоколада).Большую часть декора оставила на Новогоднюю выпечку, им я пользуюсь давно и очень нравится-бусинки вкусные и при контакте с кремами не размокают.
У отзыва 0 комментариев