ЕкатеринаКИ
ЕкатеринаКИ
Эксперт
Отзывы ЕкатеринаКИ
Комментарии ЕкатеринаКИ
Получено лайков
0 Like
ЕкатеринаКИ
Подскажите пожалуйста где можно увидеть анкету эксперта? Нашла, спасибо! Поздравляем! Вы успешно отправили отчет по проекту
У отзыва 2 комментария
ЕкатеринаКИ
Я не вижу, либо неактивно оранжевая кнопка Заполнение отчета. Есть ли ссылка на анкету эксперта?
Модератор Ольга
ЕкатеринаКИ, все в порядке, отчет уже есть в нашей системе :)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Forsaken
Всем привет :) Сегодня на рынке попались дешевые киви, поскольку былы немного мягкие. я вот и подумал, что это просто идеально для варенья. Поэтому результат следующий: 1 кг сладких киви, сок 0.5 лимона (я бы в следующий раз добавляла целий лимон), 0.5 кг сахара, Желфикс 2:1. Киви сблендерил в пюре погружным блендером, а остальное все по рецепту с пачки Желфикса. Джем получился очень интересный на вкус, чем-то напоминает мне землянику (очень странно :)). По сладости , как на меня, получилось супер, потому что я не очень люблю приторное варенье. Получилось 3 небольших баночки и даже немножко осталось на завтрак для пробы. Пока я в восторге от простоты и скорости приготовления варенья и джемо в с Желфикс 2:1.
У отзыва 3 комментария
ЕкатеринаКИ
Никогда не ела варенья из киви, какая хорошая идея, оригинально в банках смотрятся!
Forsaken
Спасибо :) Очень рекомендую приготовить, необычно и ново)
yoshee013
и я обязательно попробую сварить такое варенье
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
ЕкатеринаКИ
Добрый день! Сегодня благодаря Желфикс я приготовила вкусное абрикосово-апельсиновое варенье. На этот раз я использовала оранжевый пакетик с Желфикс, чтобы проверить действительно ли можно сэкономить на сахаре. Взяла один килограмм абрикос и перебила их блендером. После этого нарезала кусочками три апельсина с кожурой. В пакетик с Желфикс добавила 2 столовые ложки сахара, после чего содержимое пакета засыпала в абрикос и довела до кипения. Затем добавила сахар 0.5 кг. Прокипятила варенье 3 минуты и закатала в банки. Получились три полулитровых баночки. Немного варенья осталось на дне кастрюльки, как раз на пробу. Достоинства Желфикс: 1) Варенье было сладким и вкусным, сахар действительно удалось сэкономить. 2) Я значительно сэкономила свое время на приготовлении варенья. 3) Мне понравилась структура. Получилось уваренное, желеобразное, плотное, густое варенье, как джем. Такой джем классно намазать на печенье или хлебушек зимой, можно спечь пирожок. А еще спасибо за наклейки на банки, теперь всегда будем знать какого года варенье и из чего сделано.
У отзыва 3 комментария
olenyuk
А Ви не боїтеся, що не оброблена шкірка апельсин дасть з часом гіркоту?
Анастасія Олександрівна Морозик
Моя мама варить абрикос з апельсином вже багато років - не гірчить, головне кісточки вибрати, от вони якраз страшно гірчать. А зі шкірками гіркота незначна, "м'яка", така як треба для "роздинки"! ;)
ЕкатеринаКИ
Честно говоря я не подумала про горечь. Я такое готовлю впервые. Когда-то подруга угощала вареньем из кабачков и там была цедра апельсина, так было очень вкусно, не горько.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
zaya4647
Добрий день всім хто вже тестував та тестує Желфікс, почну з того що ми вже доїхали до своєї дачі і нарвали там багато смачного і корисного, але треба тепер це все варити, ось перший результат моєї праці з Желфікс, мені сподобалося, швидко приготувалося варення з малинки, все робила по інструкції це дуже добре написано всі пропорції, тож легко, не треба робити навмання. А який потім приємний запах був апельсинів наче варення з цукатами, та і на смак добре, швидкість приготування мене порадувала, за пів години і все вже готово, тож залишилась задоволена, всім рекомендую, не погано для тих хто займається консервуванням літнього урожаю, та ще хочеться підкреслити щоб зберегти корисні речовини та вітаміни в фруктах треба термічно не довго варити, тож Желфікс вам в цьому допоможе, всім прийомного тестування.
У отзыва 3 комментария
lebed_sa
Вам хорошо вы уже нарвали ягод :))) А жду скорее выходных и свою дачу- сколько там ягод (в основном смородина черная и красная), малинки уже нет , можно еще попытаться вишню достать, буду кого-то просить срезать ветки, там столько вишни еще висит, а клубники еще мало по второму кругу, смотрю девочки из яблок тоже делаю, вот яблок очень много , мот и с яблоками что-то соображу, вообщем скорее выходные прийдите !!!!!
ЕкатеринаКИ
А у нас после дождей малина уже отошла( Жаль не успела на первое тестирование.
vika7sta
Обожнюю малинове! Так, шкода. Я також не встигла з малиною та Желфіксом поекспериментувати.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Юля1983
Сьогодні черга персикив. На 1кг персиків без кісточок взяла пакетик Желфіксу 2:1 та 0,5 кг цукру. Робила все по рецепту на звороті пакетика. Спочатку, коли зварила, мені здався джем рідкий і пошкодувала, що не додала лимонної кислоти. Але коли джем охолов зовсім, то приємно здивував звоєю густиною - дивіться фото). Великий + Желфіксу, що банки не потребують стерилізаціі!!!
У отзыва 3 комментария
ЕкатеринаКИ
А я все равно простерилизовала, побоялась, что если закатать на зиму, то может испортиться варенье.
Юля1983
А я вирішила ризикнути ;) - цікаво чи дійсно постоїть до зими
vika7sta
Консистенція - те, шо треба! Заготовки для зими готові ;)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться