А знаете ли вы, как йогурты становятся безлактозными?) В них добавляют специальный фермент - лактазу. Лактазу я знаю не понаслышке😅, так как давала её, в виде капель, Дане при каждом кормлении, почти с рождения, в связи с лактозной непереносимостью. Затем, когда сынок стал старше, ГВ закончилось, и пришло время расширять рацион кисломолочными продуктами, мы столкнулись с проблемой - отсутствие безлактозной продукции на полках супермаркетов😱 Приходилось заказывать ее в Эко-лавках, за дорого, и в итальянских магазинчиках. И вот, прошло всего пару лет, и в каждом маркете уже можно найти безлактозную молочку на любой вкус и кошелёк. И любимые производители присоединяются к этому здоровому тренду! Чему мы очень рады 😃 Спасибо Растишка , ваши новые безлактозные йогурты получились очень вкусные! А они ещё и без сахара! Это просто находка для мам и радость для ребёнка! Мы безумно рады были тестировать эту новинку, будем покупать и рекомендовать новые йогурты Растишка!
#naprobuua #naprobuua_Растішка #Растішка #naprobu_відгуки #Растішка_відгуки
П.с. Организаторы, очень хотелось, для отзыва, получить профессиональные фото с вручения йогуртов, на которых ребёнок вместе с Дино 😃. Но я их так и не дождалась 😔