ksjusha2505
ksjusha2505
Знаток
Отзывы ksjusha2505
Комментарии ksjusha2505
Получено лайков
0 Like
Mvn140319
Огромное спасибо, что я участвую!!! Ура!! Буду стараться! Всем приятного тестирования!))
У отзыва 8 комментариев
Mama Ирина Life
А звідки ви знаєте що берете участь у тестуванні? Списку ще ж немає
Viktoriia Yeremenko
Извините, но списка участников тестирования еще нет. Каким образом Вы поняли, что будете тестировать данную продукцию?)
Mvn140319
А список был! Убрали, может на доработку?
VIKTOROVNA
Ми щось пропустили? ))) Чи диаимось не там?
ksjusha2505
я тоже видела список, уже его нет. Я тоже там была:))
Грузин Ольга
Ого,как.Наверное действительно на доработке. Я не видела список
Nastyabeznisko20
Я тоже не увидела списка, наверное точно на доработке) Блин интересно так уже)
Модератор Ольга
Девочки, скоро все будет. Список ведь еще нужно подгрузить в систему, чтобы у каждого участника была пометка в кабинете "Принимаю участие" :)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
ksjusha2505
Данной фирмы пробовала глазурь и честно я от неё в восторге, лучше пока не встречала. Для сравнения на первом фото глазурь другой фирмы ( глазурь плохо легла, потрескалась, да и вообще подпортила праздничное настроение). На втором фото, глазурь фирмы Dr. Oetker это моя находка, она шикарная и что немаловажно вкусная. Готовлю выпечку часто, так как мои мужчины (муж и сын) её очень любят. Надеюсь что Dr. Oetker предоставит мне возможность, для новых экспериментов, и заставит убедится в качестве и других его продуктов.
У отзыва 6 комментариев
Zeffir
а дайте пожалуйста рецепт второго фото) великолепно выглядит!
slonoff_lady
Здорово, что есть сравнение с продуктом другой фирмы.
ksjusha2505
И на 1 и на 2 фото бисквит, просто разной формы. Делаю всегда по этому рецепту: 6 яиц (обязательно охлажденные ), 230 гр муки, 180 гр сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя (на форму 22 см). Бисквит получается всегда очень пышным и нежным.
Sofik
Меня тоже второе фото впечатлило. Я тоже уже лет 20 готовлю бисквит по этому рецепту. Просто и вкусно! А какой у Вас крем?
Sofik
И про клубничку хочу спросить: это свежая в сезон? а то я несколько лет пытаюсь ее заморозить - ерунда получается.
ksjusha2505
Крем обычный белковый, на водяной бане делаю. Клубника замороженная, ставила её прям перед подачей, она быстро начала выделять воду...(
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
ksjusha2505
Данной фирмы пробовала глазурь и честно я от неё в восторге, лучше пока не встречала. Для сравнения на первом фото глазурь другой фирмы ( глазурь плохо легла, потрескалась, да и вообще подпортила праздничное настроение). На втором фото, глазурь фирмы Dr. Oetker это моя находка, она шикарная и что немаловажно вкусная. Готовлю выпечку часто, так как мои мужчины (муж и сын) её очень любят. Надеюсь что Dr. Oetker предоставит мне возможность, для новых экспериментов, и заставит убедится в качестве и других его продуктов.
У отзыва 6 комментариев
Zeffir
а дайте пожалуйста рецепт второго фото) великолепно выглядит!
slonoff_lady
Здорово, что есть сравнение с продуктом другой фирмы.
ksjusha2505
И на 1 и на 2 фото бисквит, просто разной формы. Делаю всегда по этому рецепту: 6 яиц (обязательно охлажденные ), 230 гр муки, 180 гр сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя (на форму 22 см). Бисквит получается всегда очень пышным и нежным.
Sofik
Меня тоже второе фото впечатлило. Я тоже уже лет 20 готовлю бисквит по этому рецепту. Просто и вкусно! А какой у Вас крем?
Sofik
И про клубничку хочу спросить: это свежая в сезон? а то я несколько лет пытаюсь ее заморозить - ерунда получается.
ksjusha2505
Крем обычный белковый, на водяной бане делаю. Клубника замороженная, ставила её прям перед подачей, она быстро начала выделять воду...(
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться